參考客戶

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »

賀欣機械

資通電腦協助賀欣機械廠成功導入 Oracle ERP 強化集團管理(2013-11-13)

為達內部的財務、進銷存與製造研發等資料透明化,以及跨部門資源整合,需要能將全球資訊即時集中,並可統一管理的作業系統。

詳細內容 »

全虹

全虹企業憑藉資通代理 Analyzer 強化營運決策分析能量(2013-09-18)

向來訴求「聰明消費、在地服務」的全虹企業,致力提供全方位通信數位整合商品與服務;為因應市場快速變遷,其積極提昇營運報表之產出時效,以作為決策制定的參考依據。

詳細內容 »

實密

資通電腦為尖端科技服務廠商實密科技導入 ArgoERP 強化競爭力(2013-08-30)

實密科技於 1981 年成立於台北,主要提供醫療、科技領域在電子產業相關半導體、光電設備、耗材與設備的銷售及售後服務維修。將「高科技的力量」與「創 新的思維模式...

詳細內容 »

台灣大哥大

資通電腦承接專案 協助台灣大哥大推出 mySports APP(2013-08-14)

人魚線和馬甲風潮持續發燒, 夏日塑身大作戰,最重要的就是運動!但運動最困難的就是持之以恆,台灣大哥讓運動變得更 有趣,特別推出 mySports APP ,內含跑步、 健走、 健走自行車、籃球等 20 餘種項目, 可詳細紀錄時間、地點速度 、熱量 消耗 、移動軌跡等個人運動歷史。

詳細內容 »

合庫

資通協助合庫成功導入金邊分行電腦系統(2013-06-06)

資通電腦近期協助合作金庫商業銀行成功為其金邊分行導入 eAresBank 海外分行核心系統。...

詳細內容 »

三安

資通電腦為大陸 LED 龍頭廠商三安光電導入 ciMes 快速提升製程效率(2013-05-17)

三安光電擁有大陸規模最大的全色系超高亮度發光二極管外延及晶片生產地,而資訊的透明化與生產線即時的資訊交換就顯得異常重要。資通的ciMes LED解決方案能符合三安的高標準需求,因此獲選為三安導入 MES。

詳細內容 »

耕興

耕興導入資通 ArgoERP 完成 IFRS 轉換與加強競爭力(2013-04-03)

耕興為國內最大 EMC、SAFETY 認證實驗室。資通電腦 ArgoERP 具 IFRS及專案管理功能,在各大產業均有指標性的導入經驗。加上訂單標準介面轉檔程式,符合耕興特殊行業需求。因此選定資通電腦為其導入 ArgoERP 做為新系統。

詳細內容 »

茂林光電

資通與茂林光電簽約導入 HCP 人力資源系統(2013-01-30)

資通電腦與茂林光電簽約,導入 HCP 人力資產規劃系統(Human Capital Planner)。茂林光電為第一家在台灣上市的專業導光板製造廠,擁有豐富的導光技術及光學設計智慧財產權。

詳細內容 »

和信超媒體雲端服務(GigaCloud)

資通提供和信超媒體雲端服務高資安控管(2013-01-09)

資通電腦近期與和信超媒體合作,以自行研發的ARES uIAM System 身分識別及存取管理系統單一簽入 SSO(Single Sign-On)功能,提供 GigaCloud 在其新式的雲端服務平台使用此高強度的資安控管身分識別的服務。

詳細內容 »

光海科技股份有限公司(Light Ocean Technology Corp.)

台灣 LED 廠光海導入 ArgoERP 加速成長動力(2013-01-08)

高功率 LED 專業系統服務商光海科技因快速成長,原系統無法滿足公司作業流程、管理、稽核、財務作業及成本結算模式,且了解資通電腦 ArgoERP 有多產業應用成功案例與強大的顧問團隊。於是與母公司台灣應解同時進行 ArgoERP 的導入專案,並於近期上線。

詳細內容 »

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »