參考客戶

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »

國星半導體

全球前十大 LED 廠國星導入 ciMes 提升生產品質(2014-08-07)

導入 ciMes 解決了生產線人員操作設定的頭痛問題,能引導現場人員依照主管單位設定的流程操作,減少在執行上的出錯與缺失。並能在產線異常發生時,採取即時管控。在第一時間呈報並解決產線問題,爭取高層做決策判斷的時間,落實管理零時差!

詳細內容 »

山東瑞康醫藥企業

資通與山東瑞康醫藥簽約 用 HCP 控管千人上市事業(2014-07-22)

資通 HCP 將可以省去瑞康先前薪資使用 Excel 手工計算的麻煩,降低人工作業的失誤率,在面臨公司發展迅速的同時,能協助管理遍佈各省市的員工,快速收集與匯總大量資料,包括在職率、離職率、人工成本…等,強化員工管理,提高決策資訊準確度,也能有效預防虛報加班與考勤錯誤常見人資弊端。

詳細內容 »

樂宙股份有限公司

資通協助開心農場遊戲商樂宙完成支付平台建置 接軌國際遊戲市場(2014-04-08)

樂宙與資通合作交易平台建置,是希望透過跨國性支付平台的研發,利用小額付費機制突顯支付平台的便利與多元選擇性。提供海外市場金流更便利的進入台灣,省去與國外平台介接的困難和複雜度,幫助台灣遊戲產業迅速跨足國際市場,搶奪市場先機!

詳細內容 »

力臻股份有限公司

資通協助力臻導入 ArgoERP 系統 優化事業體質(2014-02-27)

力臻在通信及商用產品銷售市場耕耘已久,由於先前 ERP 系統沒有提供 WEB 解決方案加上系統過於簡單老舊,希望藉由 ERP 系統的更新與 WEB 化,有效提昇內部管理機制,打造無紙化行動辦公室,降低人工處理成本,並解決兩岸三地據點資訊需要同步的問題。

詳細內容 »

岳豐科技

岳豐導入 NHMS 網路健康集成系統 網路管理更健全(2014-01-21)

區域網路線及光通訊收發模組全球性集團公司,子公司及相關企業分布於歐美及兩岸三地,為讓總公司即時掌控全集團電腦機房伺服器運作狀況,因此需要一套健全的網路管理系統。

詳細內容 »

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »