參考客戶

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »

頻譜電子

資通電腦 ciMes 協助電源管理元件大廠頻譜電子 打造全方位智慧產線(2016-12-07)

頻譜電子產品行銷國內與國際市場,產品廣泛地被應用在各式電子電機工業領域,因擴大營運發展需要,期望能透過資通 ciMes 達到「智動化」,解決在製品管理、產品序號整合、品質管理、測試數據管理、生產配件管理等問題。

詳細內容 »

華擎科技

全球主機板領導品牌華擎科技以資通電腦 HCP 優化人事管理 降低人工失誤(2016-10-17)

全球主機板領導品牌華擎科技除了科技專業領域的研發外,近年隨著公司逐步成長、事業多元延伸,以及為了服務各國更廣大的客群,正積極招募優秀人才加入華擎。華擎管理部洪安妮副理認表示:「為因應企業迅速成長發展的龐大人事管理需求,需要能有效彙總組織效能、人員產值等管理資訊的有效工具,資通電腦 HCP(Human Capital Planner)人力資產規劃系統是華擎的最佳選擇。 」

詳細內容 »

台灣瀧澤科技股份有限公司

資通與工具機廠台灣瀧澤簽約 以 ARES PP 打造高規格資安(2016-09-08)

為確實保護企業資料與機密文件檔案、避免資訊資產受到傷害,需求功能齊全,價格有競爭力的資安產品,希望能有效提升企業系統加密效率與安全性。

詳細內容 »

台灣知識庫

台灣知識庫以資通 ArgoERP 打造生產力 4.0 財務智慧流程(2016-08-22)

以提供數位教學解決方案著稱的台灣知識庫(Taiwan Knowledge Bank;TKB)是國內少數提供數位化知識商品的集團,集團本身的資訊化程度不容小覷,但面對企業 e 化的趨勢,財務長方元宏不諱言地說:「ERP 在企業內部各項資訊中,扮演著最重要的資訊整合者,資通電腦的 ArgoERP 企業資源規劃系統(以下簡稱 ArgoERP)更是 TKB 管理階層每月月會制定未來營運目標的重要依據。」

詳細內容 »

路易‧莎咖啡

路易‧莎咖啡以資通代理 Analyzer 掌握營運績效(2016-05-12)

Analyzer 是當前商業智慧領域中最容易導入及使用的前端動態分析解決方案,滿足了企業用戶對三大商業智慧功能的需求:「動態決策報表」(Reporting)、「多維度分析」(Analytics)、「計分卡及儀表板」(Scorecard & Dashboard),有別於傳統報表工具滿足使用者對資料查詢(Query)的需求,專擅於 OLAP 領域的 Analyzer 讓使用者可以天馬行空不受限制地對資料進行各種角度的深入分析。

詳細內容 »

饗賓餐飲

美食與科技結合-饗賓餐飲以資通 ArgoERP 打造百億餐飲企業(上)(2016-04-21)

「ERP 是達成資訊 JIT(Just in time;準時生產)目標最重要的基礎工程!」饗賓餐飲總經理陳毅航直言,並從財務報表的產出談起,分享一路走來饗賓集團 E 化成效。陳毅航邊回想邊說,在導入資通 ArgoERP 企業資源規劃系統(以下簡稱 ArgoERP)前,並非全無 E 化基礎,但仍需要花費 2 個月才能產出財務報表,不知不覺延宕了許多決策,而今在 ArgoERP 的幫助下,每月 10 號就可取得上個月的損益表資料,大幅提升資訊產出效率更讓管理者即時獲知生產進度,即時為集團做出最佳決策!

詳細內容 »

奇美材料

專業偏光板製造商昆山之奇美材料以資通 ciMes 建立 E 化工廠生產管理平台(2016-03-03)

資通 ciMes 可透過 Web 遠端管理生產線作業,多語言版本線上切換,非常適合在兩岸三地都設有廠房的企業。藉由網路連通 MES 資料庫,共享製程參數、機台稼動與狀態、人員績效、訂單進度與即時產能,可以提高管理階層對產線的控管力。此外,資通擁有經驗豐富的導入團隊並提供昆山奇美材料一個完善的工廠生產管理平台,因此昆山奇美材料決定導入資通 ciMes,透過工廠 E 化作業有效發揮產線生產效益。

詳細內容 »

晶碩光學

台灣首創隱形眼鏡直營銷售晶碩(Pegavision)光學,使用資通 HCP 提升人資管理效率(2016-01-27)

資通電腦 HCP 人力資產規劃系統是一套完整的系統產品,非平臺化系統、客製化少而容易維護、Oracle 資料庫穩定性高;能有效建立人事管理機制、加速日常流程、報表與達成管理目標。資通電腦擁有三十五年的豐富經驗以及兩岸成功輔導案例,能協助客戶快速導入;因此,晶碩光學也期待 HCP 多年大廠經驗能為公司創建完善的人資系統,輔佐晶碩持續成長!

詳細內容 »

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »