參考客戶

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »

路易‧莎咖啡

路易莎咖啡妙用 Analyzer 淬煉營運勝利方程式(2017-06-13)

目前在全臺灣各地,橘底黑字路易莎咖啡招牌現身的機率愈來愈高;隨著門市攀升到 300 間之上,路易莎面臨更趨繁複的經營問題,無法憑主事者的大腦看待所有問題,於是決定導入商業智慧 (BI),由資通電腦協助部署台灣睿智 Analyzer 系統。

詳細內容 »

元晶太陽能

知名綠能大廠元晶以資通代理 Analyzer 強化全球經營策略(2017-04-27)

元晶太陽能科技股份有限公司專注於生產高效率與高品質結晶矽太陽能電池、模組及太陽能電廠建造與營運。並致力於溫室效應的解決方案,推動綠色能源、促進全球永續發展,積極讓“台灣製造”的太陽能產品邁向全世界。

詳細內容 »

台灣麒麟

台灣麒麟導入資通 Oracle EBS 每月結帳省 7 天!(2017-04-24)

日本啤酒公司 - 麒麟集團於 1885 年創立,進軍台灣將近 30 年。近年,台灣麒麟啤酒年營業額已超過 25 億元,是台灣啤酒市場中日系品牌銷售 No.1。為提供消費者更多樣化的飲品選擇,且開展麒麟飲品的事業版圖,除了經典麒麟 Bar 啤酒系列,也陸續推出午後紅茶、生茶等無酒精飲料,並以「無時無刻,讓歡笑拉近彼此的距離」的品牌精神,盼能帶給消費者安心舒適的價值體驗。

詳細內容 »

南緯實業

紡織大廠南緯集團以資通 BI KPI 管理模組 決策全球產銷營運(2017-03-09)

南緯集團近年除了不斷創新研發出符合不同氣候、機能、環保的產品,更是積極將布料與成衣達到一貫化生產,並且調整營運結構布局全球。因此,為協助營運單位能夠在瞬息萬變的商場局勢中有更精確的決策,選擇了資通商業智慧 KPI 管理模組(ARES Business Intelligence Key Performance Indicator,ARES BI KPI Template)作為全球產銷策略佈局的堅強後援與基礎。

詳細內容 »

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »