參考客戶

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »

和頌企業

世界級機械零件商和頌企業 導入資通電腦 ciMes 迎向工業 4.0(2017-08-09)

和頌企業為因應日漸增長的營運規模,期望透過資通 ciMes 達到智慧自動化作業,省去龐雜的人工表單、改善人員稼動 / 工時管理等問題,同時建立完整的產品生產履歷與品管機制,即時管理、追蹤物料、在製品、生產設備的狀況。和頌藉由導入 WIP(Work In Process;在製管理系統)和 WRP(Web Re-port Portal;報表入口網頁系統)模組,能簡化蒐集數據的作業流程與品質管理、降低營運成本與人為疏失,更能協助管理者即時做出關鍵性決策。

詳細內容 »

野寶科技

自行車大廠野寶科技以資通 ciMes 啟動智能製造(2017-08-04)

野寶科技於 1982 年創立,以生產自行車車架為根基,主要市場為美、加及歐洲(德、英、法、荷、義、奧地利)。製造出許多卓越的產品如折疊自行車、雪車避震器、自行車後避震器、避震前叉、電動輪椅及複合材料相關產品,並由傳統自行車製造業轉型為健康休閒運動多元化製造。擁有自有品牌通路並,以大甲舊地名「道卡斯(TAOKAS)」自創品牌,結合獨特的設計能力與專業製造工藝,量身訂做出最適合亞洲人的自行車,將台灣的創造力在國際舞台綻放!

詳細內容 »

華擎機械

汽車引擎領導品牌華擎機械 導入資通 ArgoERP 管理十年有成!(2017-08-03)

華擎機械工業成立於 1995 年,為國內引擎與新能源油電動力系統專業設計、研發與生產製造先驅,提供從概念設計、細部設計、樣機、動力總成匹配、驗證到批量供應的客製化全方位解決方案。華擎製造的引擎更協助中華車威力車款成為第一輛百分之百全國產的汽車,引領國內各汽車中衛體系密切配合,共同研發新技術,提昇汽車產業的產值,邁向國際市場。

詳細內容 »

路易‧莎咖啡

路易莎咖啡妙用 Analyzer 淬煉營運勝利方程式(2017-06-13)

目前在全臺灣各地,橘底黑字路易莎咖啡招牌現身的機率愈來愈高;隨著門市攀升到 300 間之上,路易莎面臨更趨繁複的經營問題,無法憑主事者的大腦看待所有問題,於是決定導入商業智慧 (BI),由資通電腦協助部署台灣睿智 Analyzer 系統。

詳細內容 »

元晶太陽能

知名綠能大廠元晶以資通代理 Analyzer 強化全球經營策略(2017-04-27)

元晶太陽能科技股份有限公司專注於生產高效率與高品質結晶矽太陽能電池、模組及太陽能電廠建造與營運。並致力於溫室效應的解決方案,推動綠色能源、促進全球永續發展,積極讓“台灣製造”的太陽能產品邁向全世界。

詳細內容 »

台灣麒麟

台灣麒麟導入資通 Oracle EBS 每月結帳省 7 天!(2017-04-24)

日本啤酒公司 - 麒麟集團於 1885 年創立,進軍台灣將近 30 年。近年,台灣麒麟啤酒年營業額已超過 25 億元,是台灣啤酒市場中日系品牌銷售 No.1。為提供消費者更多樣化的飲品選擇,且開展麒麟飲品的事業版圖,除了經典麒麟 Bar 啤酒系列,也陸續推出午後紅茶、生茶等無酒精飲料,並以「無時無刻,讓歡笑拉近彼此的距離」的品牌精神,盼能帶給消費者安心舒適的價值體驗。

詳細內容 »

南緯實業

紡織大廠南緯集團以資通 BI KPI 管理模組 決策全球產銷營運(2017-03-09)

南緯集團近年除了不斷創新研發出符合不同氣候、機能、環保的產品,更是積極將布料與成衣達到一貫化生產,並且調整營運結構布局全球。因此,為協助營運單位能夠在瞬息萬變的商場局勢中有更精確的決策,選擇了資通商業智慧 KPI 管理模組(ARES Business Intelligence Key Performance Indicator,ARES BI KPI Template)作為全球產銷策略佈局的堅強後援與基礎。

詳細內容 »

台灣理研工業股份有限公司

知名汽車零件製造商台灣理研導入隱私保鑣 ARES PP 企業資安有備無患(2017-01-30)

ARES PP 隱私保鑣針對所有文件、檔案可以進行分級與管制,並依職等與所屬群組賦予不同權限,且詳實記錄所有使用程序的軌跡資料,方便日後查驗、舉證。ARES PP 功能均可對應新版個資法規,讓理研無論在資安或是法規上都滴水不漏!

詳細內容 »

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »