*
*成功案例

成功案例分享


遠東巨城攜手資通 HCP 人資系統 簡化簽核流程與排班

大多數的系統商都需要另外花錢客製才能將兩個系統串接,然而 HCP 就備有標準版的 API,這個貼心之處也是我們決定選擇資通電腦的原因。

昇陽國際半導體以資通電腦 HCP 人資系統提升作業效率

轉換期間不免遇到資料混亂或資料內容不齊全的情況,此時我們會盡力協助確認系統問題,將可控制的風險降至最低,讓新舊資料順利接軌。

軟體研發公司新誼整合首選 Fortify 源碼檢測 直擊漏洞完美防駭

因為資通累積了多年的軟體研發和導入經驗,能提供相當完善的品質與服務。且相較於其他檢測分析工具,Fortify 能支援最多種類的程式語言,十分符合我們的開發需求。

逢甲大學 GIS 中心以 Fortify 源碼檢測助客戶打造國際級資安防護

Fortify SCA 支援多種掃描語言、主要平台、建置環境及 IDE,也支援分散掃描,並可偵測近千種弱點類別,成為逢甲 GIS 中心選擇源碼檢測工具的首選。

知名化學原料加工應用廠商  善用 DRM 加密無懼研發文件外洩

資料外洩所造成的隱藏成本可能高達企業總體損失的九成,影響時間可能長達兩年以上。研發資料一旦遭受外洩,更將造成重大損失。現在來瞧瞧化學原料加工應用廠商怎麼運用加密軟體保護研發文件,掌控文件流向,免除外洩疑慮

日晶片廠台灣子公司以資通電腦電子發票系統揮別落日危機

日本半導體晶片大廠台灣子公司選用符合法規的 eGUI 電子發票系統,打造無紙化營運作業流程,輕鬆揮別落日危機。並表示對資通電腦顧問團隊服務非常滿意,當系統操作有問題時,顧問們能立即協助解決,讓我們無需擔心發票開立作業的時效性。

日本保養品牌 ORBIS 以資通電腦 ArgoERP 與電子發票系統優化 ERP 進銷存管理

零售產業常見到 ERP 系統無法整合 POS 與前端銷售平台作業,為提升倉儲盤點與帳務核對流程效率,而 ArgoERP 架構完整兼具彈性的操作介面,並與政府法規並進,在 ORBIS 評選 ERP 系統時脫穎而出。

資通電腦協助社家署網站改版 入口國際化服務更智慧

資通電腦此次協助衛生福利部社會及家庭署入口網站更新,讓民眾即便使用不同載具都能瀏覽,更簡化了資訊的搜尋階層,透過懶人包與資訊圖像統計呈現,協助民眾快速找尋到所需資訊,提升社家署網站業務推廣效益。

國際網通龍頭 D-Link 導入 HCP 人資系統優化計薪效率與管理流程

HCP 系統內建的多樣化報表格式,協助友訊科技提升資料比對效率。日常作業中可明顯感受到人員失誤率降低並優化作業流程。另外系統穩定性高,讓 HR 人員能安心作業,有效降低工時、提升營運績效!