消息與活動

« 消息清單 »

2010-05-12資通電腦協助南俊國際導入CRM 系統掌握關鍵商機,追求客戶滿意

南俊國際為國內知名專業鋼珠滑軌製造商立鵬集團的主要骨幹關係企業,去年底決定導入資通電腦所代理的 CRM ( 客戶關係管理系統 )。南俊國際於近期上線後,更能精準掌握交易客戶關鍵資訊,確實掌握潛客商機;並建構完整的企業E化環境,以大幅提昇整體經營綜效。

南俊國際資訊長李隆昌表示:「企業的競爭力關鍵取決於客戶關係管理,不論哪一個產業,都必須對客戶有深入的瞭解,才能進一步掌握採購決策的脈動。」因此,南俊國際於去年底在執行副總與吳辛訓總經理的全力支持下,終於成功導入 CRM 系統。於今年初正式啟動,日前業務部已全面上線使用。資訊部顏妙珍表示:「 目前南俊國際旗下的營運據點,包括台北、蘇州等地區的業務及部門主管,都可以透過 CRM 系統即時同步掌握相關資訊。未來將逐步延伸到行銷及集團總管理處、主要經銷商等單位使用,進而提升行銷、業務及管理成效,達到拓展市場占有率,追求客戶滿意。」

資通電腦所代理銷售的GD-CRM系統提供南俊國際包括潛在客戶管理、客情維繫管理、產品銷售管理、訊息平台管理、系統管理、入口網頁管理等七大模組,還客製增加入口網頁管理模組的頁籤功能。系統採自動化作業流程,彈性的畫面檢視設定,可輕鬆透過搜尋引擎來找到所要的客戶商情資料、追蹤的客戶記錄及審核進度等細節。資訊長李隆昌也表示:「要求集團所有行銷事務、產業資料蒐集分析報告、產品開發狀態及市場調查等定期公布於 CRM 系統中,提供業務同仁更多詳細資訊以深耕市場;主管可從各項分析資料數據報告,即時判斷商機與各項專案的開展,對於決策過程的縮短及正確性有極大的助益。」

南俊國際股份有限公司所屬的立鵬集團總經理 吳辛訓先生對客戶關係管理非常重視。

資通電腦簡介

資通電腦已創立30年,是臺灣知名的股票上市資訊軟體公司,亦為大中華區專業的系統整合商。主要服務對象遍及金融、政府和工商產業等單位,擁有優良的專業顧問諮詢團隊提供企業從單一產品到整體資訊化的解決方案。

南俊國際簡介

於1977年創立,主要產品為鋼珠滑軌,目前為立鵬集團之骨幹企業,集團共擁有二岸三地五家關係企業,主要製造中心為南俊國際、立鵬工業 ( 雲林 ) 及中國蘇州旭鵬精密公司。

« 消息清單 »