資通電腦提供製造服務業管理系統、銀行金融業系統、人力資源系統、資訊安全系統、代理 Oracle 及客製化系統服務,也提供政府專案服務、顧問服務及委外服務。資通電腦提供全方位解決方案!
*最新消息

資通電腦金融產品獲多家銀行採用



深耕金融市場二十多年的資通電腦,近一年來在金融產品的銷售上多有斬獲,其 AresBank 國際金融整合系統及資通新一代外匯系統獲得農銀洛杉磯分行、西雅圖分行,台企,板信與華泰等多家銀行的採用,預計共可為資通電腦溢注新台幣七千萬元的軟體營收。

資通電腦總經理林聖懿表示,資通長期以來一直以系統整合服務為經營主軸,但因應市場結構的變化,去年改變經營策略,轉型至產品公司,專注於產品開發,並將專業服務產品化,如開發提昇高科技製造業生產管理效能的製造執行系統 ciMes、推出 SWIFT 的系列套裝服務等。經過一年多的努力,公司轉型的成效已顯現在營運績效上,與去年同期比較,毛利率由 6.54% 提昇至 20.47%,並自今年 2 月起由虧轉盈,證明我們改變的方向正確,未來亦會有更多產品陸續推出。

資通電腦成立於 1980 年,為國內著名應用軟體設計專業廠商。1996 年通過 ISO 9001 認證, 2001年9月 上市。現有台北、新竹、台中、台南、上海、蘇州辦公室,員工近四百人,是國內資訊軟體業的領導廠商。

產品諮詢