資通電腦提供製造服務業管理系統、銀行金融業系統、人力資源系統、資訊安全系統、代理 Oracle 及客製化系統服務,也提供政府專案服務、顧問服務及委外服務。資通電腦提供全方位解決方案!
*最新消息

資通電腦通過經濟部工業局「資訊服務業發展計畫」大型化輔導評選



資通電腦日前通過經濟部工業局的評選,榮獲「資訊服務業發展計畫」大型化輔導廠商。此計畫目的在藉由國家的補助輔導措施,提升資訊業者的核心技術能力,以強化台灣資訊服務產業國際競爭力,促進並擴大資訊服務產業的規模,使其成為高附加價值產業,達成全球資訊服務亞太樞紐的願景。

資通電腦產品曾多次獲得經濟部工業局主導性新產品專案輔導,認定其產品可帶動產業發展;此次通過大型化輔導,亦提出「國際金融軟體多層架構發展方案」計畫開發金融新產品 eAresBank,以因應金融網路化及國際化的需求。

eAresBank 以 J2EE 物件導向技術平台,搭配元件化軟體開發方式,為一 Web based 版本的國際金融整合系統。延續過去資通電腦 AresBank 國際金融整合系統及資通新一代外匯系統的成功經驗,eAresBank 產品之成熟度及國際化程度更加提高,可使得銀行在面對國際化時擁有更多的競爭優勢,而 eAresBank 特有的業務模組作業(Business Modeling),亦可有效地縮短導入時間、降低導入風險、節省導入成本。資通因此預估產品占有率將可再提升。

資通電腦成立於 1980 年,為國內著名應用軟體設計專業廠商。1996 年通過 ISO 9001 認證, 2001年9月 上市。現有台北、新竹、台中、台南、上海、蘇州辦公室,員工近四百人,是國內資訊軟體業的領導廠商。

產品諮詢