消息與活動

« 消息清單 »

2016-03-01資通舉辦 Oracle Agile PLM 講座 協助客戶掌握產品創新管理

無論是製造業、零售業或是服務業,想在競爭激烈的市場挑戰下,搶占一席之地,產品就該擁有獨特的創新亮點,才能凸顯差異化,獨佔市場優勢。有鑑於此,資通電腦於近日舉辦 Oracle Agile PLM與軟體應用生命週期管理系統(ALM)主題講座,盼能協助客戶提高產品研發投資報酬率。

資通電腦為國內首屈一指的 Oracle 系統導入顧問服務團隊,多年來累積了各類產業的輔導經驗,發現許多產業雖亟欲提高產品研發投資報酬率,但卻未能有效整合各項開發用的軟體與硬體工具,反讓組織營運事倍功半,故此,本次活動特邀歐傑資訊顧問公司資深總監林榮吉與會,分享整合 PLM 及 ALM 兩大工具系統的緣由,並說明如何優化及整合兩大系統,藉以提升企業營運效益。

同時,資通電腦經理宋効剛以活潑生動地方式,說明 Agile PLM 的發展歷程及近年更新的產品功能,進而帶出如何透過優化的 Agile PLM 系統,完成產品創新與生命週期的管控秘訣,讓與會嘉賓獲益良多。

為提供資通顧問團隊服務的 Oracle 用戶更豐沛的產業資訊,自 2016 年起,資通團隊將於每季舉辦一次的 Agile PLM 相關講座課程,第二季擬於 5月 20 日辦理,掌握最新活動資訊請隨時關注資通官網 http://bit.ly/1bwxSyF 或資通粉絲頁http://on.fb.me/1GY7A26

資通 Oracle 顧問團隊簡介

資通電腦是國內最專業的 Oracle 顧問服務團隊,擁有豐富的 Oracle ERP、Agile PLM 及 Project Costing導入經驗,近年來更輔導多家不同產業的廠商導入 Oracle 先進排程規劃(ASCP),更曾獲Oracle FY06 大中華區最佳應用合作夥伴的獎項肯定。

同時,資通亦專注於研發產品技術與系統整合,盼能為企業資訊化提供單一產品到整體的解決方案,服務範疇包括事前規劃、專案導入與系統上線後的支援,以強調流程基礎治的導入方法確保專案導入的成功,是 Oracle IT Solution解決方案與專業顧問諮詢服務的最佳輔導團隊,是亟欲快速提升企業競爭力的最佳合作夥伴。

資通電腦簡介

資通電腦是臺灣第一家獲准股票上市櫃的軟體公司,在資訊與系統整合領域累積超過 35 年的實務經驗,為大中華區專業的管理資訊系統軟體供應商,為金融、政府和工商企業等單位提供資訊化的產品與服務。除為環球銀行金融電信協會(Society for Worldwide Interbank Financial Telecommunication;SWIFT)認證夥伴、台灣第一家 IFRS(International Financial Reporting Standards;國際財務報告準則)解決方案輔導廠商、Oracle 台灣專業代理商與 Microsoft Gold Certified Partner 外,也為台灣 LED 產業市佔第一的製造執行系統(Manufacturing Execution System;MES)廠商、市占率最高的銀行海外分行核心系統與外匯系統供應商。

資通粉絲頁:http://on.fb.me/1GY7A26
資通電子報:http://bit.ly/1HRtWT7

新聞連絡人:張毓珊
Email:marketing@ares.com.tw
電話:02-25221351 ext. 384
(ARES、資通、資通電腦為資通公司之註冊商標。其他名稱及註冊商標分別為各相關公司所有。)

« 消息清單 »