消息與活動

« 消息清單 »

2007-10-312007 SWIFTNet Funds 基金銷售及作業自動化會議

近年來台灣地區的基金熱潮快速湧現,金融機構面對成長迅速的基金業務量,傳統使用傳真、電話等高度人工處理交易之方式,已不敷使用。SWIFT(環球銀行金融電信協會)因應全球金融機構之需求,推動基金銷售及作業自動化-SWIFTNet Funds,並每年在台灣舉辦基金銷售及作業自動化會議,透過本會討論全球及台灣基金自動化發展情況、未來展望,更邀請已採行自動化方案之業者專家分享實踐經驗。

資通電腦身為SWIFT在台灣唯一的Business & Service Partner,秉持著為台灣金融機構服務的原則,針對基金自動化開發出ARES-FSTP for Funds系統,提供基金分銷商利用原有的基金系統,與SWIFT連線以進行自動下單並接受基金公司傳送回來之訊息,取代原有程序繁雜的人工傳真。屆時,資通電腦將於會中介紹我們的基金自動化系統,並於會場中設展示點,歡迎對於基金自動化有興趣之金融業者前來詢問了解。

活動網址:http://www.euro-events.com/conf/swiftfa2007/emailtw.html

« 消息清單 »