資通電腦提供製造服務業管理系統、銀行金融業系統、人力資源系統、資訊安全系統、代理 Oracle 及客製化系統服務,也提供政府專案服務、顧問服務及委外服務。資通電腦提供全方位解決方案!
*最新消息

路易‧莎咖啡以資通代理 Analyzer 掌握營運績效



資通電腦近期與路易‧莎咖啡有限公司簽約,預計導入資通電腦代理的 BI 動態決策分析工具 – Analyzer。

路易‧莎咖啡以資通代理 Analyzer 掌握分店營運績效

Analyzer 是當前商業智慧領域中最容易導入及使用的前端動態分析解決方案,滿足了企業用戶對三大商業智慧功能的需求:「動態決策報表」(Reporting)、「多維度分析」(Analytics)、「計分卡及儀表板」(Scorecard & Dashboard),有別於傳統報表工具滿足使用者對資料查詢(Query)的需求,專擅於 OLAP 領域的 Analyzer 讓使用者可以天馬行空不受限制地對資料進行各種角度的深入分析。

路易‧莎咖啡成立於 1996 年,品牌名稱 LOUISA 起源為義大利名字,有海上女戰神之意。品牌識別也設計成 LOUISA 女神的側臉,咖啡花朵為髮絲,咖啡紅漿果為耳環,象徵 LOUISA 女神幻化為大地之母,孕育出最高品質的咖啡豆。秉著「路易‧莎咖啡可以讓人得到幸福」的企業理念,堅持提供多樣化高品質的咖啡豆、平價快速的咖啡外帶服務,讓顧客完成最美好的路易‧莎咖啡經驗。並於 2011 年台灣咖啡大師比賽,以初賽第一、複賽第二的名次進入決賽,證明路易‧莎咖啡的烘焙技術深獲肯定。此次路易‧莎咖啡導入 BI 動態決策分析工具 – Analyzer,期望透過全方位圖表模式運用商業智慧分析,確實掌握各分店的營運績效,迅速做出管理決策。

BI 動態決策分析工具 – Analyzer 簡介

資通電腦代理的 Analyzer 為企業商業智慧平臺上最佳的分析工具,能完善提供商業智慧解決方案 。Analyzer 已經在全球數十多個國家獲得眾多大型企業的採用,它能以多表、多圖、多工作表、多書籤的方式,同步地呈現使用者希望掌握的完整分析結果,並賦予使用者充分與資料互動、進而挖掘出資料價值的能力。

更多 BI 動態決策分析工具 – Analyzer 介紹:https://www.ares.com.tw/products/analyzer/

資通電腦簡介

資通電腦為國內第一家軟體股票上市櫃公司,在資訊與系統整合領域累積超過 35 年的實務經驗。資通對政府、金融和工商企業的資訊化建設有卓越的貢獻,堅持服務品質,是符合經濟部工業局 IT-3 類專業服務機構。

資通電腦:http://bit.ly/1bwxSyF
資通粉絲團:http://on.fb.me/1GY7A26
資通電子報:http://bit.ly/1HRtWT7

新聞連絡人:張珮珊
Email:marketing@ares.com.tw
電話:02-25221351 ext. 383
(ARES、資通、資通電腦為資通公司之註冊商標。其他名稱及註冊商標分別為各相關公司所有。)

產品諮詢