消息與活動

« 消息清單 »

2014-08-07資通電腦銀行核心系統 eAresBank 列入國際研究機構 Gartner 報告

資通電腦被列入 Gartner 於 2014 年 7 月針對亞洲核心銀行系統進行的研究報告 “A Banker's Guide to Asian Core Banking Solutions”。資通電腦是台灣唯一被列舉在內的本土企業。資通電腦總經理林聖懿表示這足以證明資通銀行核心系統不但具有國際性產品實力且具專業研究機構的認證,是一家具有國際觀的在地公司!

eAresBank簡介

eAresBank 整合國際金融業務的要求及商業銀行的功能,採線上即時作業模式,快速整合 Retail & Wholesale Banking 業務,並可銜接環球銀行金融電信協會( SWIFT )的全球連線系統。 eAresBank 功能完整,穩定強大的系統整合簡化了作業流程,使銀行快速獲得決策資訊,增強國際競爭力。

更多eAresBank資訊:

http://www.ares.com.tw/products/earesbank/

資通電腦簡介

資通電腦是臺灣第一家獲准股票上市櫃的軟體公司,於業界有超過三十年的豐富經驗,為大中華區專業的管理資訊系統軟體供應商。主要服務對象遍及金融、政府和工商企業等。除為環球銀行金融電信協會(SWIFT)認證夥伴、台灣第一家 IFRS 解決方案輔導廠商、Oracle 台灣專業代理商與 Microsoft Gold Certified Partner 外,也為台灣 LED 產業市佔第一的製造執行系統(MES)廠商、市占率最高的銀行海外分行核心系統與外匯系統供應商。

資通電腦:http://www.ares.com.tw

新聞連絡人:張毓珊 christinachang1831@ares.com.tw
電話:02-25221351 ext. 384
(ARES、eAresBank、資通、資通電腦為資通公司之註冊商標。其他名稱及註冊商標分別為各相關公司所有。)

« 消息清單 »