資通電腦提供製造服務業管理系統、銀行金融業系統、人力資源系統、資訊安全系統、代理 Oracle 及客製化系統服務,也提供政府專案服務、顧問服務及委外服務。資通電腦提供全方位解決方案!
*最新消息

資通電腦 eAresBank 協助合作金庫建置柬埔寨支行系統



合作金庫商業銀行德他拉支行(金邊分行原址)

民國 104 年 1 月 5 日,合作金庫商業銀行總經理林鴻琛與多位高階主管主持金邊分行喬遷及轄下德他拉、菩森芷 2 家支行之揭牌暨開業儀式。並再次與資通電腦合作,使用 eAresBank 海外分行核心系統。

資通電腦總經理林聖懿表示,合庫金邊分行於民國 103 年 3 月 28 日在柬埔寨金邊市設立,為企業及個人提供存款、放款、外匯及貿易融資等服務。資通電腦協助合庫金邊分行成功導入 eAresBank 海外分行核心系統,本次僅花費 4 個月即讓 2 家支行進行系統建置上線;主因合庫的海外分行多數使用資通電腦的 eAresBank 海外分行系統,加上資通電腦在海外分行系統有多年的建置經驗。

合作金庫商業銀行為上市銀行,總部設立於台北市。合作金庫也是台灣擁有最多分行的銀行。

資通 eAresBank 簡介

eAresBank 統合國際金融業務的要求及商業銀行的功能,採線上即時作業模式,可銜接環球銀行金融電信協會(SWIFT)全球連線系統。功能完整、穩定強大的系統整合暨簡化之作業流程,使銀行能快速獲得決策資訊,加強國際競爭力。

資通電腦 eAresBank 導入合作的銀行除了合作金庫商業銀行之外,還包括台灣主要的銀行如台灣土地銀行、台灣銀行、臺灣企銀、台灣工業銀行、國泰世華銀行、遠東商業銀行、新光銀行、中華開發銀行、大眾銀行等等。

更多 eAresBank 介紹:https://www.ares.com.tw/products/earesbank/

資通電腦簡介

資通電腦為國內第一家軟體股票上市櫃公司,在資訊與系統整合領域累積超過 30 年的實務經驗。資通對政府、金融和工商企業的資訊化建設有卓越的貢獻,堅持服務品質,是符合經濟部工業局 IT-3 類專業服務機構。

資通電腦:https://www.ares.com.tw

新聞連絡人:張毓珊 marketing@ares.com.tw
電話:02-25221351 ext. 384
註:ARES、eAresBank、資通、資通電腦為資通公司之註冊商標。其他名稱及註冊商標為各相關公司所有。

產品諮詢