資通電腦提供製造服務業管理系統、銀行金融業系統、人力資源系統、資訊安全系統、代理 Oracle 及客製化系統服務,也提供政府專案服務、顧問服務及委外服務。資通電腦提供全方位解決方案!
*最新消息

資通電腦研發 ARES uPKI 榮獲 94 年度資訊月傑出產品肯定



資通電腦 25 年來公司經營的理念為誠信、服務、品質與創新。因此 ARES uPKI 憑證驗證伺服器產品技術能得到 94 年度資訊月傑出產品第六類 (工具、系統、應用軟體類)的獎項,代表來自更多的肯定與支持。因為使用穩定性極高的 ARES uPKI 可以支援跨平台應用系統,包括 Windows、Linux、Solaris、Unix 及 IBM AIX,讓應用系統 PKI- enable 變得輕鬆、使用者簡單上手、方便易用。而 ARES uPKI 掌握 PKI 核心關鍵,搭配資安應用之各種電子憑證及智慧卡均可適用,且使用上安全無虞。這樣嚴謹且安全的 ARES uPKI 電子認證機制,支援各種程式語言以達到高資安的品質,讓現在及未來使用電子憑證不再是複雜、艱深、難以開發的夢靨。

資通電腦董事長余宏揚得獎後表示,資通過去從專案到產品,專案講究的是滿意的系統,注意客戶的滿意度;產品是要做到完美,比客戶更瞭解其需求。因為有專案經驗應對做產品有幫助,今天 ARES uPKI 得獎即代表我們研發的產品受到肯定。而資通電腦 ARES uPKI 憑證驗證伺服器所有 PKI 相關技術均由資通電腦獨自研發,擁有從 ASN.1、PKCS#1~12 等所有的原始碼,已於國內外提出相關之多項專利申請,並通過 Novell Suse Linux YES 認證與國內之兩項獨特專利技術,包括電子簽章相關功能及快速有效率之一文多簽,不僅系統擴充彈性大,且技術核心可自行掌握,不需擔心受制於國外廠商,也不用擔心有後門、資安漏洞的問題。

ARES uPKI 憑證驗證伺服器所提供資安產品包括加解密、認證、簽章等解決方案,所有規格完全符合國際及政府 GPKI 標準,支援多重 CA 及多重智慧卡、支援 CRL 及 OCSP,無論銀行金融、政府單位、工商企業皆可快速自行開發或整合現有系統,使之具備公開金鑰基礎架構,在創新性、市場性、服務性、品質與效能上皆能持續領先同業,並受到政府單位及企業使用者的認同,已累計有行政院研考會 G2B2C 公文驗證及憑證應用、行政院主計處、法務部、立法院、財政部北區國稅局、經濟部智慧財產局、台北市政府及捷運工程局、宜蘭縣政府、中科院、國防部、交通部、敦南科技、大宇資訊、中華顧問工程司、新竹科學園區管理局、捷元、敦陽、中國信託、淡江大學、勞工保險局、和信治癌中心醫院、輔仁大學....等 30 多家專案客戶的成功案例。未來將持續在各項領域求精進並取得技術專利,永保市場品牌第一的實力。

產品諮詢