資通電腦每個月都會推出一期電子報

*電子報

2018


阿里巴巴集團董事局執行主席馬雲曾說:「阿里巴巴集團價值最高的不是淘寶、不是天貓,也不是支付寶,而是平台上所產生的大量數據。」資訊碎片化時代中,具有競爭力的企業都是活用數據的企業,想真正讀懂大數據(Big Data),不只是運用現有數據分析...…
提到企業資安意識的建構,網站安全性測試是最常見到的必要任務。這個過程雖然單調卻十分艱鉅,除了需要確實檢查 Web 的應用程序每一面向外,更要找尋應用程式、程序上;以及已安裝在應用伺服器上的程式是否有安全漏洞...…
2018 ARES 資通電腦新春賀喜,為您獻上資通幸運紅包販賣機!快來看看今年哪裡添好運?…
隨著智慧型手持行動裝置的普及,促使個人與企業都積極思考,如何利用行動裝置提升競爭力與生產力,因此資通電腦開發行動版 eHCP,帶領人資及員工跨入行動化 HR 辦公的境界,不僅讓員工清楚掌握自身排班、假期資訊,更讓人資能隨時隨地管理。…

訂閱


請填寫姓名

請填寫 Email

我已詳閱並同意資通電腦隱私權聲明*

未勾選

未驗證