資通電腦每個月都會推出一期電子報

*電子報

2018


正所謂計畫趕不上變化,在資通電腦眾多委外的客戶當中,往往人力需求來得又快又急,我們永遠不知道客戶哪一天會突然提出什麼樣的需求。而專案性的開發通常是短期的技術支援,配合客戶專案進行系統分析或開發。因此,資通電腦委外服務團隊就必須隨時準備好專業的人力,以備不時之需!
資通電腦 HCP 人力資產規劃系統 是一套致力於現在,服務於未來的系統。16 個優質模組、62 個實務流程、800 多個功能程式,讓 HCP 滿足 HR 現在的需求。多組織架構、自動化招募及考勤、成熟的介面功能,讓 HCP 著眼於未來。現在,我們就來看看 HCP 的九大特點…
建置、經營入口網或是業務網站的重點,除了從網頁介面設計、網頁內容服務、行動友善為主要主軸外,也需同時強調官網與社群的關聯性。將互動諮詢與行銷推廣透過社群媒體的力量,直接接觸到民眾,把需要宣導的相關資訊與政策,結合時事或是民眾關心的議題,引導民眾連回原本的入口網站。
近來金融科技 FinTech 的興起,讓金融業開始關心現代科技運用在財務上的可能性,其中人工智慧扮演的角色更是日趨重要。衍生性金融商品評價系統引擎未來升級目標,即是結合了機器學習中的 Boosting 演算法,將帶給使用者更迅速、優異的金融商品評價體驗。
統一發票種類共計有:三聯式統一發票、二聯式統一發票、特種統一發票、收銀機統一發票、電子計算機統一發票、電子發票。其中,電子計算機統一發票種類已自統一發票使用辦法中刪除,無實體發票的電子發票儼然已成為下一代的主流…
在數位經濟蓬勃發展下,個資收集、使用、處理及保護均受到各界的高度關注。近期隱私權政策有了若干變更,而這些變更則反映在 GDPR(General Data Protection Regulation;歐盟通用資料保護規則)中的提高透明度要求...
政府近年極力推動智慧機械領域之智慧製造應用,機聯網則是智慧製造當中頗為重要的一環。從單機自動化、整合式自動化到智動化上的應用,常常因為設備本身具備之能力與應用需求不明確,造成不知該從哪個環節著手。
阿里巴巴集團董事局執行主席馬雲曾說:「阿里巴巴集團價值最高的不是淘寶、不是天貓,也不是支付寶,而是阿里平台上所產生的大量數據。」資訊碎片化時代中,具有競爭力的企業都是活用數據的企業,想真正讀懂大數據(Big Data),不只是運用現有數據分析,更該從數據中找出商機甚而杜絕經營危機。
提到企業資安意識的建構,網站安全性測試是最常見到的必要任務。這個過程雖然單調卻十分艱鉅,除了需要確實檢查 Web 的應用程序每一面向外,更要找尋應用程式、程序上;以及已安裝在應用伺服器上的程式是否有安全漏洞...
資通電腦為您獻上資通幸運紅包販賣機!快來看看今年哪裡添好運?
隨著智慧型手持行動裝置的普及,促使個人與企業都積極思考,如何利用行動裝置提升競爭力與生產力,因此資通電腦開發行動版 eHCP,帶領人資及員工跨入行動化 HR 辦公的境界,不僅讓員工清楚掌握自身排班、假期資訊,更讓人資能隨時隨地管理。

訂閱


請填寫姓名

請填寫 Email

我已詳閱並同意資通電腦隱私權聲明*

未勾選

未驗證