創造三贏模式

為提昇我們在各領域的專業能力,並且為客戶提供符合趨勢的全方位解決方案,成為國際知名領導廠商的策略夥伴,是資通電腦一貫的政策,例如 Oracle、HP、IBM、Microsoft、Agile、ascentn…等。藉由策略聯盟,我們掌握各家產品上的專業技術能力,並且結合資通在各領域的經營知識與軟體開發經驗,對客戶提供切合兩岸三地需求的資訊及顧問服務,亦強化了國際大廠對本區域的解決方案,創造資通、原廠及客戶的三贏模式。

資通電腦於 1996 年得到 ISO9001 國際品質認證,2006 年更取得 CMMI Level 2 正式評鑑,2008 年已通過Level 3 正式評鑑,以肯定資通在軟體設計、開發、安裝和售後服務均已達國際水準。資通時時以精益求精的精神追求最佳品質,提供與國際水準同級的專業服務,進而增加客戶的競爭優勢。

創造三贏模式


資通電腦策略夥伴

資通電腦策略夥伴