資通電腦提供製造服務業管理系統、銀行金融業系統、人力資源系統、資訊安全系統、代理 Oracle 及客製化系統服務,也提供政府專案服務、顧問服務及委外服務。資通電腦提供全方位解決方案!

關於資通

國際級服務品質 創造三贏模式


為提昇資通各領域專業能力,提供客戶符合趨勢的全方位解決方案,成為國際知名領導廠商的策略夥伴,是資通電腦一貫的政策。例如 : Oracle、HP、IBM、Microsoft、SWIFT、DataOne…等。藉由策略聯盟掌握各家產品上的專業技術能力,並結合資通在各領域的經營知識與軟體開發經驗,提供客戶切合兩岸三地需求的資訊及顧問服務,亦強化了國際大廠對本區域的解決方案,創造資通、原廠及客戶的三贏模式。資通更於 2015 、2016 連續兩年榮獲國際研究機構 Gartner 台灣唯一建議參考的製造執行系統(Manufacturing Execution System;MES)廠商,推出工業 4.0 整體解決方案。2016 年更攜手泰國軟體龍頭 DataOne Asia 以 ArgoERP 進軍東南亞市場,顯現資通電腦在軟體設計、開發、安裝和售後服務均已達國際水準,具備國際級的專業服務能力。

為何選擇資通電腦


世界

國際級全球解決方案


經驗

超過 36 年資訊整合服務經驗


兩岸三地

符合兩岸三地客戶需求


資通電腦策略夥伴


產學夥伴


關係企業