資通電腦提供製造服務業管理系統、銀行金融業系統、人力資源系統、資訊安全系統、代理 Oracle 及客製化系統服務,也提供政府專案服務、顧問服務及委外服務。資通電腦提供全方位解決方案!

關於資通

經營理念


資通電腦是大中華區專業的管理資訊系統軟體供應商,服務領域跨足兩岸三地及東南亞區域。以「提供高品質專業服務,作好對顧客的承諾」為宗旨,我們深切瞭解服務是無形的,必須經由發展過程中的標準程序將它具體表彰出來,因此,對於軟體產品開發與服務過程皆制訂明確的作業規範,藉由不斷的教育訓練及嚴格的審查評估,將作業規範轉化為同仁的工作習慣,具體的表現在工作成果上,提供專業的服務品質。這是多年來不變的信念,亦是獲得客戶信賴與支持的最大保障。

四大核心價值


四大核心:誠信,服務,品質,創新
  1. 誠信

    坦誠溝通、信守諾言,與客戶、同事以及其他利害關係人相互信賴尊重。

  2. 服務

    專業用心、永保熱忱,以專業服務提升客戶評價與滿意度。

  3. 品質

    嚴謹細心、層層把關,堅持提供客戶最完善的產品及服務。

  4. 創新

    持續學習、追求創新,勇於突破現狀帶給客戶超乎預期的價值。

資通人信念與展望


「以優良服務品質及準確交期,提升顧客滿意度」,是每位資通人的工作信念。透過資通全體同仁對四大核心價值觀及資通信念的落實,時時保持自我實力,積極提升職場競爭力。實踐「以資訊科技提升產業競爭力,並成為客戶策略夥伴」的企業使命,成為知識經濟的建構者。期望成為一個目標一致、勇往直前的高效率組織,逐步拓展至國際市場,成為電子商務國際分工舉足輕重的一環。

多項國際認證 品質值得信賴


資通電腦於 1996 年獲得 ISO9001 國際品質認證,2006 年更取得 CMMI Level 2 正式評鑑,2008 年已通過 Level 3 正式評鑑,2013 年獲 IBM 創新整合獎,2015 年 - 2016 年連續兩年榮獲國際研究機構 Gartner 台灣唯一建議參考的 MES 製造執行系統廠商,並推出工業 4.0 整合方案。2016 年更攜手泰國軟體龍頭 DataOne Asia 以 ArgoERP 進軍東南亞市場,肯定資通在軟體設計、開發、安裝和售後服務均已達國際水準。