資通電腦提供製造服務業管理系統、銀行金融業系統、人力資源系統、資訊安全系統、代理 Oracle 及客製化系統服務,也提供政府專案服務、顧問服務及委外服務。資通電腦提供全方位解決方案!
*最新消息

資通電腦受邀參加 2010 全球化人力資本高峰會議



資通電腦於近期受邀參加今年國內最大人資盛會:「2010 全球化人力資本高峰會議」, 展出自行研發的 HCP(Human Capital Planner)人力資產規劃系統。

活動邀請歐美及亞太地區人力資源專家、學者與業界領導人齊聚開講,提供人力資本的新觀念與做法。參加會議的來賓踴躍,均是人力資源高階經理人或相關專家。

與會者對資通電腦提供的解決方案亦展現高度興趣,尤其對資通 HCP 在作業面、管理面、策略面的完備且具有人性化操作界面的特性留下深刻的印象。

資通 HCP 人力資產規劃系統獲得許多國際企業集團推崇,強大而獨特的功能與良好的服務均為客戶所津津樂道。HCP 具備支援多國、多語系、全球統一管理的 HR 產品強大功能特性。其中,HCP 提供的多樣企業 HRD(人力資源發展)的高階應用更是一大系統特色。高階主管可透過 HCP 做自助分析,並利用 Excel 快速撈取所需資料來分析。也可以透過 HCP 的員工自助平台 ( ESS ) 與專業經理人自助平台 ( MSS ) 立即查看員工班別、出勤刷卡狀況與可休假時數…等詳細資料,提供主管查看所屬員工各項基本人事、出勤、薪資及歷年考核等資料,減少 HR 接電話、代為查詢等不必要的服務時間。

且另有針對高階主管對於營運管理上需求之 BIS ( 商業智能系統 ) 可分析與指標管理全球職工生產與競爭力。能有效執行策略性資源分配,每日更新資訊包括隨手可得的人均產值、人均成本、新進、離職、加班、考勤、訓練、召募等各項分析。讓 HR 人員不再只是資料的輸入,更不用整日忙於 Excel 報表匯整,而是對總體企業成長有所貢獻,提供即時資訊讓高階主管做重要決策判斷。

資通 HCP 已有眾多跨全球營運的集團企業使用成功案例,主要客戶包括歐萊雅、矽品、和聯、淩巨、台積電、京元電、松下半導體、士蘭微、沛鑫、友訊、仁寶、華碩、微星、浩鑫、可成、奇菱、正文、中緯、臺灣晶技、高林、亞旭、菱光、中磊、精誠、飛瑞、特力貿易、威寶電信、環隆、群豐、安侯建業、聯測、東聚電子、明泰、帛漢、正鵬…等。

資通電腦簡介

資通電腦是臺灣第一批獲准股票上市軟體公司,提供服務已達 30 年,為大中華區專業的管理資訊系統軟體供應商,專長於研發產品技術與系統整合,為企業資訊化提供從單一產品到整體解決方案的服務。主要服務對象遍及金融、政府和工商企業等單位。資通已通過 CMMI L3 評鑑,擁有優良的專案整合管理能力、品質保證能力、開發與維護能力及最完整的顧問諮詢與輔導的專業團隊。

產品諮詢