資通電腦提供製造服務業管理系統、銀行金融業系統、人力資源系統、資訊安全系統、代理 Oracle 及客製化系統服務,也提供政府專案服務、顧問服務及委外服務。資通電腦提供全方位解決方案!
*最新消息

鳳梨酥品牌微熱山丘將導入資通 ArgoERP 系統



[/img/events/logo/1-2-sunnyhills.jpg]

知名鳳梨酥品牌微熱山丘最近與資通電腦簽約,預計導入資通自行研發的 ArgoERP 系統,提供全面企業流程管控,讓傳統食品業結合高科技管理對策,全面提升品牌力與競爭力。

微熱山丘希望能以資訊化科技提升傳統行業的流程管控能力。讓前、後端作業無縫整合,且解決方案要有中央工廠的功能,提供產業的 Know-how。更需要能適合本土的流程,系統供應商又能以永續的服務,提供跨國集團的架構,做長遠的企業流程規劃。

資通電腦具備具彈性架構與方便管控的 ERP 系統、多年專業經驗的顧問群及在食品服務業的成功導入案例。微熱山丘預計委託資通對財務管理、進銷存管理、生產管理與門市系統做全方位的流程規畫,幫助整合前端門市 POS 系統與後端工廠的流程。預計在半年以內成功整合系統並上線。

經由 ArgoERP 系統,微熱山丘能控管工廠的產品有效期限、品質與存貨,輕鬆符合危害分析和重要管制點(HACCP;Hazard Analysis and Critical Control Points)食品安全認證。讓客戶吃得安心與滿意。也能自訂簡訊通知,讓生產與企業內稽內控各環節如進銷存、稅務等資訊,都能自訂用 Email 或手機簡訊主動通知,以掌握領先指標來提升競爭力。

ArgoERP 簡介

資通電腦自行研發的 ArgoERP 提供世界主流的創新技術、無遠弗屆的 Web-based 資訊整合、完整先進的系統功能與親和便利的操作介面,滿足企業集團事業多角化及產品多樣化營運策略。

資通 ArgoERP 另特別研發 IFRS 解決方案,不但有跨國多公司集團成功案例,且是國內第一家經政府輔導通過,並可介接異質總帳系統的解決方案。資通 IFRS 模擬器並能協助找出企業最佳適用會計原則。因此可節省人力成本及加快作業速度、減少未來報表調整幅度與錯誤,協助企業在導入 IFRS 對應資訊方案的同時,不但能降低對營運面的衝擊,更能提升企業競爭力,搶得先機。

ArgoERP 能滿足各種行業的企業流程整合需求,客戶來自各產業如營建、建築、化工製造、服務業等等。主要代表性客戶有:黑松、炎洲、旺矽科技、新日光能源科技股、永大機電工業、中國菱電、萬海航運、國寶服務、穗曄實業、新盛力科技、華擎機械工業、繁葵實業、大碩科技、昇明國際、是方電訊、創視紀科技、佳晶電子、微矽電子、印田實業、邁智電腦、台灣奧蜜思、騰亮國際、亙祥實業、坤孚科技、羅技電子、中華機械、台灣賓士、先進開發光電、旺詮科技、士林電機、信昌機械、勝開科技、普誠科技、陽明海運、帝寶工業、元太科技、建碁、瀚宇彩晶...等。

資通電腦簡介

資通電腦是臺灣第一家股票上市櫃的軟體公司,於業界有三十年的豐富經驗,為大中華區專業的管理資訊系統軟體供應商,專長於研發產品技術與系統整合,為企業資訊化提供從單一產品到整體解決方案的服務。主要服務對象遍及金融、政府和工商企業等單位。資通已通過 CMMI L3 評鑑,擁有優良的專案整合管理能力、品質保證能力、開發與維護能力及最完整的顧問諮詢與輔導的專業團隊。

產品諮詢