消息與活動

« 消息清單 »

2011-11-22工業級嵌入式電腦供應商百崴宇智公司採用 ArgoERP 成功上線

[/img/events/logo/7-2-perfectron.jpg]

百崴宇智近期採用資通電腦自行研發的 ArgoERP 系統,並已快速上線,幫助百崴宇智加強內稽內控的各項管理性規畫。

百崴宇智公司致力於開發高效能及高品質的工業用主機板及嵌入式系統,針對工業自動化、軍事、航空、交通運輸及電信等產業提供解決方案。近期,由於全球客戶及策略夥伴不斷增加,百崴宇智為能持續提供高品質的服務,除持續徵募與規劃培育專業人才外,也急需一套功能完整、架構彈性的 ERP 系統。

資通電腦研發的 ArgoERP 系統為真正的 Web 架構、符合 IFRS 與上市櫃內稽內控需求功能、內建 Flow 表單,且不用重複設定帳號。重要的是,百崴宇智看中 ArgoERP 未來可以擴充的強大潛力,因此最後決定導入 ArgoERP 全系統功能,包含財務、進銷存、生管等等系統模組。

百崴宇智導入 ArgoERP 系統後,能快速勾稽企業重要流程資訊、流程轉電子化,邁向無紙化。其中批次匯入原始資料如 BOM 表與訂單等等,直接由介面檔轉入 ERP 系統的功能,讓百崴宇智節省逐一鍵入資料的時間與成本,讓流程管控更簡單、方便且不出錯。

另外,ArgoERP 完整嚴謹的架構設計,更讓百崴宇智未來在營運控管上,可以更符合上市公司的控管流程。除此之外,ArgoERP 經過政府認證的 IFRS 解決方案更能幫住百崴宇智做相關設定與對應,使未來發展潛力不受限,快速提升競爭力,笑傲同業。

資通 ArgoERP 介紹

資通電腦自行研發的 ArgoERP 提供主流的創新技術、Web-based 資訊整合、完整的系統功能與便利的介面,滿足企業集團事業多角化及產品多樣化營運策略。

ArgoERP 成功服務多樣化產業,如半導體、光電、生技醫療、零售通路、傳產、運輸、服務、通信網路、電子零組件、電腦周邊、營建等等。

各產業領導廠商均見證資通 ArgoERP 的專業服務與成效,如黑松、炎洲、旺矽科技、新日光能源科技股、永大機電工業、中國菱電、萬海航運、國寶服務、穗曄實業、新盛力科技、華擎機械工業、繁葵實業、大碩科技、昇明國際、是方電訊、創視紀科技、佳晶電子、微矽電子、印田實業、邁智電腦、台灣奧蜜思、騰亮國際、亙祥實業、坤孚科技、羅技電子、中華機械、台灣賓士、先進開發光電、旺詮科技、士林電機、信昌機械、勝開科技、普誠科技、陽明海運、帝寶工業、元太科技、建碁、瀚宇彩晶...等。

ArgoERP IFRS 解決方案介紹:http://www.ares.com.tw/ArgoERP/i1.php

資通電腦簡介

資通電腦是臺灣第一家股票上市櫃的軟體公司,於業界有超過三十年的經驗,為大中華區專業的管理資訊系統軟體供應商,專長於研發產品技術與系統整合,為企業資訊化提供產品與解決方案的相關服務。服務對象遍及金融、政府和工商企業。資通已通過 CMMI L3 評鑑,擁有優良的專案整合管理能力、品質、開發與維護能力,更能提供最完整的顧問諮詢與專業團隊。

« 消息清單 »