資通電腦提供製造服務業管理系統、銀行金融業系統、人力資源系統、資訊安全系統、代理 Oracle 及客製化系統服務,也提供政府專案服務、顧問服務及委外服務。資通電腦提供全方位解決方案!
*最新消息

資通受邀參加企業資安日論壇 分享個資法應用一網打盡秘訣



資安專家資通電腦近期受邀參加 DIGITIMES 主辦的企業資安日論壇,於會中分享個資法解決方案的應用秘訣,並於攤位展示相關完整應用。

資通電腦於現場展出全系列個資解決方案。以導入近百家企業、政府單位、金融單位等、整合超過 300 個應用系統的成功經驗,分享 PKI 功能的安控平台如何為面臨個資新法需重新審視企業內部資訊系統整合與資安控管做法的來賓完整建構適當又有效的基礎架構。

資通於會場攤位以「漏網之魚,還是一網打盡?」為主意象標語。並於現場展示時下最流行的飛天魚,象徵資通在資訊安全的個資方案中不但不缺席,還能一網打盡所有個資問題與漏網之魚。成功引起現場來賓的注意。現場試玩活動十分的熱烈。來賓也對資通電腦的個資法應用感到十分有興趣,紛紛駐足詢問,交流專業意見。

來賓對資通電腦的個資法應用十分有興趣,紛紛駐足詢問,交流專業意見。

壓軸的論壇演說,由資通 PKI 研發經理羅祖祈提供PKI在企業資料安全上的運用。羅經理首先點出企業資料安全遇到的挑戰諸如駭客攻擊日益猖獗、企業內部缺乏資安意識與員工使用資料時身分不易確認等等。並詳細介紹 PKI 應用的基本觀念。淺顯易懂的介紹讓與會來賓都能快速理解 PKI 的應用範圍與成果。另外,由於相關專業技術的探討與時並進,羅經理也一一逐步分享最新的 PKI 發展概念與應用,讓來賓能一次了解實用資訊。 足詢問,交流專業意見。

壓軸的論壇演說,由資通 PKI 研發經理羅祖祈提供PKI在企業資料安全上的運用。

羅經理指出,資通 PKI 產品含uPKI 安控元件、uPKI 憑證驗證服務系統、uPKI 存證服務系統、uIAM 身份識別及存取管理系統、加解密伺服器、薪資密封袋等等產品。能滿足多元個資應用需求如單一簽入認證整合、線上簽核、線上交易系統、機關內外部安控平台、遠端存取、認證加強、資料儲存加密或資料交換的安全性應用。讓個資新法不再是限制與強制規定,而是可以加強企業對內降低成本與對外提升競爭力的新利器!

來賓參與踴躍,對資通個資法的應用留下深刻印象。

ARES uPKI 簡介

資通電腦以領先的軟體研發技術和豐富的經驗著稱業界,因應資安所趨於2002年起進行網路安全軟體研發,完成公鑰基礎架構 (Public-key infrastructure;PKI) 安控系統,以提供完善的整體安全架構規劃、分析與導入為實務重點;獨自創新研發的ARES uPKI技術是台灣目前唯一通過美國 Novell Suse YES 認證的資安產品。相關技術已獲得台灣、大陸、日本及美國等地專利。並提供身分認證、電子簽章、加解密、合法授權等 PKI 解決方案,是建構個資法應用的最佳選擇。

更多 uPKI 介紹:https://pki.ares.com.tw/home.asp

資通電腦簡介

資通電腦是臺灣第一家股票上市櫃的軟體公司,於業界有超過三十年的經驗。為大中華區專業的管理資訊系統軟體供應商,專長於研發產品技術與系統整合,為企業資訊化提供產品與解決方案的相關服務。服務對象遍及金融、政府和工商企業。資通擁有優良的專案整合管理能力、品質、開發與維護能力,更能提供最完整的顧問諮詢與專業團隊。

資通電腦 https://www.ares.com.tw
新聞連絡人 : 余沁薇 carrie1415@ares.com.tw
電話 : 02-25221351ext. 381
註 : ARES、資通、資通電腦、ARES uPKI、ARES uIAM 為資通公司之註冊商標。其他名稱及註冊商標分別為各相關公司所有。

產品諮詢