資通電腦提供製造服務業管理系統、銀行金融業系統、人力資源系統、資訊安全系統、代理 Oracle 及客製化系統服務,也提供政府專案服務、顧問服務及委外服務。資通電腦提供全方位解決方案!
*最新消息

資通與安捷倫簽約 預計完成 Oracle GV 升級客製



資通電腦近期與知名量測公司安捷倫科技簽約,預計將協助安捷倫在半年內完成 Oracle ERP R12 版本的 GUI/VAT(GV)統一發票/媒體申報管理系統升級。

安捷倫財務長表示,過往即委託資通電腦導入 GV、協助上線並維護系統運作至今。對於資通的服務品質十分滿意。因此繼續委託資通讓 GV 系統從 R11i 版本升級到 R12。

財務長解釋,台灣為安捷倫全球化組織的一個子公司,ERP Server 與 IT 人員集中建置於海外,以提供遠端連線方式服務所有使用者,GV 資料鍵入人員設在另一個國度,台灣負責在地財務管理資訊並處理對國稅局營業稅的申報,因此對系統要求絕對的可靠度。對升級前後操作方式要能維持一致性,資料轉換要完整毫無缺漏。能充分配合總公司 ERP 系統全面升級作業方式,且必須完全符合現有中華民國營業稅法要求。

財務長指出,資通 GV 除提供原有產品版本外,也不斷因應 Oracle ERP 新版本或中華民國營業稅法要求,及時研發出 GV 的對應版本或修補程式,因此系統上線後,能讓安捷倫無論是在資料轉換或是符合法規上無後顧之憂。

安捷倫科技是知名量測公司,提供應用在電子量測、化學分析與生命科學的科技產品。台灣安捷倫科技總部設在台北,另在中壢與高雄設有據點。

資通 GV 系統簡介

資通電腦是台灣唯一在 Oracle EBS 上提供完整的解決方案商。資通 GV 系統有許多成功導入案例,並在外商公司有亮眼成績。資通擁有專業的顧問團隊,已輔導包括遊戲橘子、東森電視、Yahoo 雅虎、Honeywell、長榮航太科技、友達光電、啟碁科技、敦南科技、GE 奇異塑料、宏碁科技、遠傳電信、台灣大哥大、光磊科技、台灣恩益禧(NEC)…等數百家的大型企業客戶成功上線。

資通電腦簡介

資通電腦是臺灣第一家獲准股票上市(櫃)的軟體公司,於業界有超過三十年的豐富經驗,為大中華區專業的管理資訊系統軟體供應商,專長於研發產品技術與系統整合,為金融、政府和工商企業提供資訊化的產品與服務。資通已通過 CMMI L3 評鑑,擁有優良的專案整合管理能力、品質保證能力、開發與維護能力及最完整的顧問諮詢與輔導的專業團隊。

資通電腦:https://www.ares.com.tw
新聞連絡人:余沁薇 carrie1415@ares.com.tw
電話:02-25221351 ext. 381
註:ARES、資通、資通電腦、為資通公司之註冊商標。其他名稱及註冊商標分別為各相關公司所有。

產品諮詢