消息與活動

« 消息清單 »

2002-04-22資通電腦獲贈世界先進公司 "最有價值夥伴" 獎

世界先進積體電路股份有限公司日前贈送 "Most Valued Partner" (最有價值夥伴) 獎牌予資通電腦公司,由世界先進總經理簡學仁暨資訊系統處長陳子綱、副處長曾美珠代表感謝資通電腦在半年內快速且成功地建置 ERP 全方位解決方案,達成提昇營運效率,加速內部作業結算等效益。

世界先進積體電路股份有限公司是知名的 DRAM 生產製造及邏輯產品代工服務廠商,為強化國際競爭力,提昇營運效率,在多方評估下,選用 Oracle E-Business Suite 全功能模組建構企業骨幹系統,並由具備十多年 Oracle 經驗的資通電腦負責整個模組客製化的任務。專案自去年七月中啟動到去年十二月成功上線運作,創下 Oracle ERP 系統最快速成功建置的紀錄。

資通電腦對世界先進 ERP 專案負責人石天佑副總表示,豐富實務經驗與專業技術的專案團隊、良好的專案時程規劃控制能力,以及高階主管對這項專案的全力支援,是世界先進的 ERP 系統能在半年內上線運作的主要原因。資通與 Oracle 合作時間長達十餘年,不僅專精於 Oracle 資料庫管理系統之規劃與設計,同時提供企業在規劃及建置 ERP 系統時經濟有效的快速導入以及量身定做的服務,並結合 ERP 系統,提供各式本土化與客製化模組。此次世界先進的專案中,資通投入諮詢顧問、系統分析與設計人員共 35 位人力,依專案時程,在嚴格品管及三方良好的配合下順利完成,不僅實踐資通 "做好對客戶的承諾" 的品質政策,也是資通、原廠、客戶配合無間的最佳證明。

資通電腦董事長余宏揚亦闡明,為客戶提供符合趨勢的全方位解決方案,成為國際知名領導廠商的策略夥伴,是資通電腦一貫的政策。例如 Oracle、IBM、Compaq、BroadVision、Ariba、Adexa…等。藉由策略聯盟,我們掌握各家產品上的專業技術能力,並且結合資通在各領域的經營知識與軟體開發經驗,對客戶提供切合本地需求的資訊及顧問服務,亦強化了國際大廠對本地的解決方案,創造資通、原廠及客戶的三贏模式。

資通電腦公司是國內著名系統整合及應用軟體設計專業資訊服務廠商。針對企業電子化,資通電腦通過經濟部工業局電子化能力鑑定,專注於供應鍊管理(SCM)、客戶關係管理(CRM)、企業資源規劃(ERP)、電子商務(EC)…等項目上。資通以與各國際大廠結盟的方式,直接轉移其技術,結合所擅長的資料庫管理系統之規劃與設計,系統整合經驗以及各領域經營知識,提供各產業建置與顧問諮詢服務,運用數位系統改造企業體質,達成以最少發展時程,最經濟的購置成本,為客戶提供完整的e化服務。

« 消息清單 »