資通電腦提供製造服務業管理系統、銀行金融業系統、人力資源系統、資訊安全系統、代理 Oracle 及客製化系統服務,也提供政府專案服務、顧問服務及委外服務。資通電腦提供全方位解決方案!
*最新消息

長期深耕有成,資通電腦電子化能力獲肯定



資通電腦公司於日前通過經濟部工業局的電子化能力鑑定,順利完成電子化工程服務機構之登錄申請。通過評定的項目涵蓋企業內電子化(B1類)與企業間電子化(B2類)的技術能力,如企業資源規劃、現場作業控制、企業網路建置與管理、電子資料交換、供應鏈管理、企業間相關共用系統規劃與建置等項目。

在此次審查中顯示,資通電腦在技術上結合如 Oracle, Adexa, Brooks 等國際知名廠商,為國內客戶提供全方位解決方案( Total Solution);另在 Oracle ERP 系統導入服務上,提供顧問諮詢服務與區域性解決方案(Oracle Application Customizatin, Oracle Local Template)。客戶遍佈各產業,如京元電子、瀚宇彩晶、浩鑫公司、宏遠興業、…等等。

資通電腦表示,配合政府推動製造業自動化及電子化之措施,資通電腦在企業電子化的領域已有多年的經驗,並自 1996 年起成功地為新竹科學園區部份電子公司建置軟體顧問諮詢服務,是國內的領先廠商。資通向來以與各國際大廠結盟的方式,直接轉移其技術,保持技術領先,並結合資通擅長的資料庫管理系統之規劃與設計,系統整合經驗以及各領域經營知識,提供各產業電子化建置與顧問諮詢服務。目前專注於供應鍊管理(SCM)、客戶關係管理(CRM)、企業資源規劃(ERP)、電子商務(EC)…等等項目上,藉由軟體系統的導入過程,強化企業的體質及人的素質,幫助客戶在國際市場競爭中取得領先地位。

資通電腦成立於 1980 年,為一專業的系統整合廠商。1996 年通過 ISO 9001 認證,為國資第一家獲證的軟體公司。1996 年及 1999 年通過經濟部「重要科技事業」投資抵減,1999 年掛牌上櫃,並於 2001年9月 轉上市。現有台北、新竹、台中三地辦公室,員工 309 人,為國內軟體服務業的領導廠商。

產品諮詢