資通電腦提供製造服務業管理系統、銀行金融業系統、人力資源系統、資訊安全系統、代理 Oracle 及客製化系統服務,也提供政府專案服務、顧問服務及委外服務。資通電腦提供全方位解決方案!
*最新消息

資通電腦獲得五區國稅稅務軟體發展合約



資通電腦和神通電腦簽訂「五區國稅局之稅務資訊作業平台移轉計畫—稅務軟體部份」,包括綜所稅、營所稅、遺產稅、贈與稅、貨物稅等十四項國稅相關軟體設計。此項稅務軟體平台移轉開發計畫預計需要 2.5 年至 3 年之時間開發新一代軟體,開發完成後可望為國稅機關進入二十一世紀初提供先進的資訊系統。資通電腦取得合約之金額為 3 億元。

此項軟體工程係神通電腦公司於日前取得五區國稅局之「財政部稅務資訊作業平台移轉計畫—國稅部份」。資通電腦公司因在稅務軟體方面之設計與服務,有長達十年以上之專業經驗,因此對該專案需求的規劃、管理的方法、軟體設計的時程控管均具備相當的經驗,才得以獲得神通電腦及客戶的青睞。

資通電腦預估於今年(88年)在此專案將有約 2,000 萬元之營收認列,明年將有 1 億元以上之營收認列。

產品諮詢