資通電腦提供製造服務業管理系統、銀行金融業系統、人力資源系統、資訊安全系統、代理 Oracle 及客製化系統服務,也提供政府專案服務、顧問服務及委外服務。資通電腦提供全方位解決方案!
*最新消息

企業贏的關鍵 ~ 資通參加製造業 IT 管理與應用論壇會後報導



資通8月30日參加由 DIGITIMES 主辦的第 2 屆台灣製造業 IT 管理與應用論壇,並於現場提供展覽攤位服務,以二十多年來專業資訊服務經驗提供企業更多 IT 管理與應用相關的解決方案,今年議程主題十分豐富,吸引近 600 位人員參與。

如何提昇台灣科技產業全球競爭力,取決於企業的全球運籌IT策略與管理應用。資通電腦於會中提供企業一個新的整體解決方案(Total Soultion):以台灣為營運中心,整合兩岸運籌與全球化業務組織,共同面對研發、製造、銷售…等各種問題與突發狀況時,該選用何種IT解決方案可以有效率的改善並提昇整體競爭力!

生產:資通ciMes - 開源與節流,幫助企業即時監控生產管理狀況及提升良率。
銷售:資通CRM - 透過科學化的報表分析,助業務達成銷售目標。
人事:資通HCP - 全球人力資源運籌、集中管理,幫助主管有效作好策略分析及時掌握績效。
研發:資通PLM – 有效協助產品的研發生命週期管理,以及各項生產流程管理。
財務:資通ERP - 提供世界級的品質與服務,幫助企業規劃完整資源。
資安:資通uPKI - 強化與保障企業與客戶網路交易資訊安全無虞。

資通貼心企業需求,活用 IT 科技,看見新未來。

摘錄已導入 IT 解決方案公司者的證言:

  1. 由於企業全球佈局,供應鏈管理、全球運籌議題日趨重要,IT 更是扮演不可或缺的角色,企業e化應用的經驗及要點,就是如何讓 IT 成為企業創新的秘密武器。
  2. 由於電子業屬資本、技術雙密集的產業,產品生命週期短,反應時間很重要,因此也影響企業 IT 的政策走向,IT 的責任就是將問題簡單化及自動化。
  3. 全球佈局不等於全球運籌,好的資訊解決方案應考量企業既有的商務模式、管理模式及流程模式,並帶動供應鏈合作,善用工具及資源,才能讓 IT 協助企業達成政策。
  4. 原廠、協力夥伴協同設計、研發,皆須仰賴高度的電腦化及資訊化。全球價值鏈串連、整合網路、強化資安日形重要。
  5. e化不能只靠 IT 部門推動,高層主管支持相當重要,由理念、精神的認同去落實才能發揮效益,因此一套好的 IT 管理制度是企業不斷追尋的目標。

產品諮詢