消息與活動

« 消息清單 »

2007-10-12資通與 Oracle 推出新時代完美結合,讓企業管理更有績效 - ERP+PLM 研討會

邀請 Oracle 吳總經理為本研討會開場致詞 10月9日資通電腦對企業辦了一場別出心裁的研討會,首度同時介紹 ERP 中的 Oracle Project Costing 與 Agile PLM 的解決方案,資通是 Oracle 大中華區最佳應用合作夥伴,在過去幾年內,Oracle 公司不斷推出創新聯合市場行銷計畫,與合作夥伴資通電腦一起共同開發和提供對關鍵高成長領域的企業解決方案,特別在電子製造、企業財稅及專案管理等應用範疇。

資通余董事長誓師為企業提供好的 IT 解決方案 研討會參加者包括 ERP 及 PLM 企業適用部門之研發、資訊、專案管理等人員,尤其關注於 Agile PLM 在產業發展動態與創新的解決方案 - EPM(Executive Presentation Module),主要是讓高階主管能一目瞭然相關專案的統計分析報表,包括專案報表、工作報表、產出報表與流程報表等四大功能,讓管理者輕鬆地掌握多個專案的進度。配合 Oracle 專案管理模組與專案成本管理應用 - Projects,藉由整合性專案管理功能,提供清晰的企業專案資訊,有助於企業成功預期的完成專案。

PLM 將專業的研發資訊作更有績效的管理 資通專業的 Oracle ERP 顧問服務團隊擁有 Oracle ERP 製造、成本模組、Oracle Projects 方面豐富的資歷; Agile PLM 導入客戶遍及高科技產業如研華、友訊、宏碁、浩鑫、立錡…等成功使用典範。兩者皆提供可協助企業作有效資源規劃並加速產品創新、以提昇利潤的最佳解決方案!

 

資通電腦推出的 ERP+PLM 因應時代所趨的完美結合與創新應用 資通電腦推出的 ERP+PLM 因應時代所趨的完美結合與創新應用

« 消息清單 »