消息與活動

« 消息清單 »

2013-07-18新一代資安利器誕生! 「隱私保鑣×資料加解密伺服器」產品說明會

因應新版個人資料保護法上路,企業為求自保或防止機密資料竊取的攻擊,紛紛計畫積極投入資料保護的建置,為讓公家單位、金融單位與企業個體,瞭解在資安上更全面的對策,資通電腦最近舉辦了新一代資安利器「隱私保鑣×資料加解密伺服器」產品說明會,藉由產品說明與實際情境的應用,讓各單位對個資資安維護,有更深入的認知。

新一代資安利器「隱私保鑣×資料加解密伺服器」產品說明會現場參與來賓眾多。

本活動由資通電腦總經理林聖懿的開場致詞揭開序幕。林總經理表示,個資新法的實施,讓數位資訊安全維護成為公家單位、金融單位與企業個體努力的目標,今日活動將針對個資法實施後,各單位要如何善盡良善管理之責的部份加強說明,並提出 ARES PP 隱私保鑣與 Crypto server 資料加解密伺服器的全方面對策分析,相信能讓與會來賓滿載而歸。

資通電腦總經理林聖懿為活動開場致詞。

活動首先邀請到資通電腦系統服務部經理朱峰詰,介紹 ARES PP 隱私保鑣八大特點。ARES PP 隱私保鑣能確實保護資料與文件檔案,解決數位資訊不會因為不當使用而致使資訊資產受到傷害等問題,而且 Client 端不需安裝 Agent 程式、離線文件提供破解防禦偵測,並有文件浮水印,以及詳實的稽核紀錄功能。讓企業安全獲得高度保障,輕鬆應對個資法!。

資通系統服務部經理朱峰詰詳細解說 ARES PP 隱私保鑣產品功能與應用。

此外,朱經理更運用機敏性資料的保護、確保文件確實傳達、確保資料不外洩、智慧財產的防護、強化原系統保護機制等五大情境說明產品實際應用,加上系統驗證流程的介紹,和系統架構圖的詳細解說,讓來賓更瞭解 ARES PP 隱私保鑣適用的範疇和功能架構。朱經理鉅細靡遺的介紹,讓來賓收穫甚多。

活動壓軸則是資通電腦產品經理廖婉孜,帶來個資法施行的要求,以及在資料加解密和遮罩兩大需求上的說明。廖經理指出 ARES Crypto Server 資料加解密伺服器可因應應用系統的個資技術需求,建立一體適用的安全平台。同時支援資料加解密及遮罩,不限任何資料型態,加上多元化加解密機制,再搭配金鑰管理,讓儲存於資料庫裡的資料或檔案,均為加密資料。即使防火牆被突破,資料被竊取,也無法一窺究竟。更重要的是,ARES Crypto Server 能兼顧加密效率與安全性,每秒可加密達 62,300 筆!加上 ARES PP 隱私保鑣雙管齊下,定能成為企業與機關在資安上的堅強後盾!

資通電腦產品經理廖婉孜針對個資法施行的要求,及資料加解密和遮罩兩大需求進行說明。

本次活動參加者十分踴躍,與會來賓均對資通電腦邀約的講師與展示的內容十分滿意,會後也抽出參加活動的大獎,在賓主盡歡的熱鬧氣氛下順利落幕。

活動嘉賓現場熱情諮詢講師與討論。

資通個資法應用參考文章

http://edm.ares.com.tw/dm/newsletter-2011-10/
http://edm.ares.com.tw/dm/newsletter-2011-12/

資通產品介紹

ARES PP:http://www.ares.com.tw/products/ares-pp/
Crypto Server:http://pki.ares.com.tw/products/cs/

資通電腦簡介

資通電腦是臺灣第一家獲准股票上市櫃的軟體公司,於業界有超過三十年的豐富經驗,為大中華區專業的管理資訊系統軟體供應商,專長於研發產品技術與系統整合,為企業資訊化提供從單一產品到整體解決方案的服務。主要服務對象遍及金融、政府和工商企業等單位。資通電腦有優良的專案整合管理能力、品質保證能力、開發與維護能力及最完整的顧問諮詢團隊。

資通電腦:http://www.ares.com.tw 
新聞連絡人:林姵妏 nita1777@ares.com.tw
電話: 02-25221351 ext. 383
註:ARES、uPKI、ARES PP、資通、資通電腦為資通公司之註冊商標。其他名稱及註冊商標分別為各相關公司所有。

« 消息清單 »