資通電腦提供製造服務業管理系統、銀行金融業系統、人力資源系統、資訊安全系統、代理 Oracle 及客製化系統服務,也提供政府專案服務、顧問服務及委外服務。資通電腦提供全方位解決方案!
*最新消息

資通提供和信超媒體雲端服務高資安控管



資通電腦近期與和信超媒體合作,以自行研發的 ARES uIAM System 身分識別及存取管理系統單一簽入 SSO(Single Sign-On)功能,提供 GigaCloud 在其新式的雲端服務平台使用此高強度的資安控管身分識別的服務。

和信超媒體最近成立「和信超媒體雲端服務(GigaCloud)」 此一企業服務平台新事業針對中小企業客群設計的專屬「雲端門戶」,  藉由一個帳號、一個平台、直覺式的操控設計,並整合第三方服務。將在 2013 年第一季前推出首波五大服務:「通訊總機」、「數位表單」、「影像紀錄」、「檔案儲存」、「雲端租賃」等。

資通電腦總經理林聖懿表示:「資通身分識別及存取管理系統 ARES uIAM System 解決了傳統單一簽入所面臨的網路資安風險問題,更可結合 uPKI 電子簽章認證機制, 提供 Web based 及行動化等跨作業平台、跨程式語言之單一簽入完全解決方案。資通很榮幸能與和信超媒體合作,打造同時兼顧方便性與高安全性的雲端服務,讓中小企業用戶能快速享受 GigaCloud 的雲端五大服務,而沒有資料外洩之虞。」

和信超媒體執行長黃國倫表示:「透過我們和策略夥伴所提供的『有感』服務,能排除使用科技產品的障礙, 為中小企業資通訊流程再造注入活力,輕鬆達成節約成本,並成為具世界競爭力之中小企業群。」

GigaCloud 介紹

和信超媒體雲端服務(簡稱和信雲端 GigaCloud)是雲端服務的平台整合者,致力於提供大型企業等級的服務予中小企業。不斷傾聽中小企業主的心聲,研發企業所需最佳服務並整合於 GigaCloud 雲端平台,讓企業享受雲端技術帶來的高效率工作環境。更多訊息請上和信雲端官方網站 www.gigacloud.com.tw

資通 ARES uIAM System 介紹http://pki.ares.com.tw/products/uiam/

資通 PKI 介紹

資通電腦以領先的軟體研發技術和豐富的經驗著稱。因應資安趨勢,於 2002 年起研發網路安全軟體,完成公鑰基礎架構(Public-key infrastructure;PKI)安控系統,以提供完善的整體安全架構規劃、分析與導入為實務重點研發的 ARES uPKI 技術通過美國 Novell Suse YES 認證。相關技術已獲得台灣、大陸、日本及美國等地專利,同時也提供身分認證、電子簽章、加解密、合法授權等 PKI 解決方案。

因應新版個資法的時程與內容,資通電腦 uPKI 全產品應用有效從使用者同意及蒐集、認證與存取、資料處理的適法性、存證稽核與保管責任上全面符合法規、達到個資法應用的全方位防護。是建構 PKI 最佳的資訊安全選擇。

更多相關資訊請見:http://pki.ares.com.tw/news

資通電腦簡介

資通電腦是臺灣第一家股票上市櫃的軟體公司,於業界有超過三十年的豐富經驗,為大中華區專業的管理資訊系統軟體供應商,專長於研發產品技術與系統整合,為企業資訊化提供從單一產品到整體解決方案的服務。主要服務對象遍及金融、政府和工商企業。

資通電腦:http://www.ares.com.tw
新聞連絡人:余沁薇 carrie1415@ares.com.tw
電話:02-25221351 ext. 381
註:ARES、uPKI、uIAM、資通、資通電腦、為資通公司之註冊商標。其他名稱及註冊商標分別為各相關公司所有。

產品諮詢