*
最新消息

資通電腦製造業e化方案 獲美商捷敏電子青睞


美商捷敏電子(上海)公司近日與資通電腦於上海簽約,由資通電腦規劃整合,建置ERP系統與資通電腦自行研發之製造執行系統 ciMes。專案預計在明年四月完成,藉精進生產管理效能增添企業競爭優勢,並進一步達成在美國Nasdaq上市的目標。

捷敏電子(GEM Services)成立於1998年,是一跨國的半導體封裝測試廠商,目前全球共有北美、台灣、香港、上海四個據點。面對全球化競爭時代的來臨,以及達成Nasdaq上市的目標,捷敏電子在已導入MES的情況下,仍然不惜重金,積極尋求高效率管理的解決方案。在經過嚴謹的評選,最後由資通電腦率領的團隊(整合Oracle ERP及ARES ciMes)取得客戶的信賴與委任。評選過程中,捷敏除了對資通電腦資深建廠經驗的顧問群的規劃與導入專業經驗有深刻印象外,資通ciMes靈活彈性的架構設計,可滿足捷敏電子獨特細膩的流程需求,更是資通解決方案受青睞的一大原因;預期在專案完成後,將可確實達成管理透明化、作業自動化、工廠效率化、流程最佳化的目標,讓生產資訊完整即時提供捷敏電子的客戶,並精準計算出成本,提昇經營效能以及提供客戶全方位服務。

資通電腦公司表示,藉由捷敏案,我們參與世界級的競爭,以自行研發的ciMes製造執行系統豐富了Oracle ERP的競爭力,證明資通的研發能力與專業能力已達國際水準。資通電腦成功地由系統整合商轉型為軟體服務廠商,並在台灣眾多軟體公司還在台灣競相廝殺之際,在大陸成功佈局;在全球製造業逐漸移向中國大陸時,我們採取提昇自我價值的策略,以客戶導向,研發切合所需的軟體產品與服務,使資通永遠保持在高價值的一端,未來亦將持續此一策略,提供全球製造與國際金融高價值的軟體服務。