消息與活動

« 消息清單 »

2013-09-09資通電腦與中國最大通信公司「中國移動」攜手打造 HCP 雲端訊息平臺

近期資通電腦公司在大陸蘇州攜手與大陸最大移動通信運營商「中國移動」,打造 HCP 雲端訊息平臺解決方案。

資通雲端訊息平臺深度整合資通 HCP 系統與中國移動簡服訊務,專注為客戶提供專業的雲端 Mobile 簡訊服務以及雲端委外等資訊服務,此項服務目前適用於大陸地區,資通電腦近期將在台灣推出相同服務。

採用雲端訊息平臺的客戶,不需要再投入任何軟體、硬體成本,不需要新增 HR 人員,更不需要承擔任何風險,只要按需求支付短訊傳輸服務費用,即可享受 HR 相關訊息傳遞的 Mobile 化溝通,以及後續資通計畫在雲端訊息平臺提供的相關 APP 簽核、雲端考勤與雲端計薪委外服務。

HCP 雲端訊息平臺主要包括: Mobile HCP 、 Workflow 、 Cloud BPO Service

HCP 雲端訊息平臺主要包括: Mobile HCP 、 Workflow 、 Cloud BPO Service

HCP 雲端訊息平臺第一期推出 Mobile HCP 服務,透過與 HCP 系統的整合,將使用者常用的 HCP 功能 Mobile 化,包括手機薪資條、班表通知、考勤異常、異動確認、考核通知、會議通知、面試通知等簡訊通知回報功能。實現 HCP 相關訊息的隨時、隨地、隨身閱讀與回饋。其中手機薪資條的功能也避免了傳統密封薪資紙的缺點,讓導入使用者可以隨身隨時隨地接收與回應,並且保障公司資訊安全和員工個人隱私,更能節省人力時間成本和經濟成本,強調綠色環保,有效提升企業形象與員工滿意度。

中國移動通信集團公司資本額 518 億元人民幣,現資產規模超過 5000 億元人民幣。擁有全球第一的網路規模和客戶規模,連續 8 年入選《財富》雜誌世界 500 強,目前用戶超過 7 億,為目前全球市值最大的移動通信營運商。

資通 HCP 介紹

資通 HCP 人力資產規劃系統獲得許多國際企業集團推崇,強大而獨特的功能與良好的服務均為客戶所津津樂道。資通 HCP 產品功能在作業面、管理面、策略面的細節方面都已完備且具有人性化操作界面。 HCP 人力資產規劃系統具備支援多國、多語系、全球統一管理的 HR 產品強大功能特性。已有眾多全球集團企業的成功案例。

更多 HCP 介紹:http://hcp.ares.com.tw

資通電腦簡介

資通電腦是臺灣第一家獲准股票上市櫃的軟體公司,於業界有超過三十年的豐富經驗,為大中華區專業的管理資訊系統軟體供應商。主要服務對象遍及金融、政府和工商企業等單位。除為環球銀行金融電信協會(SWIFT)認證夥伴、台灣第一家 IFRS 解決方案輔導廠商、Oracle 台灣專業代理商與 Microsoft Gold Certified Partner 外,也為台灣 LED 產業市佔第一的製造執行系統(MES)廠商、市占率最高的銀行海外分行核心系統與外匯系統供應商。卓越成就,有目共睹。

資通電腦:http://www.ares.com.tw
新聞連絡人:林姵妏 nita1777@ares.com.tw
電話: 02-25221351 ext. 383

註:資通、HCP、資通電腦為資通公司之註冊商標。其他名稱及註冊商標分別為各相關公司所有。

« 消息清單 »