資通電腦提供全方位解決方案!
最新消息

資通電腦 ArgoERP 攜手泰國軟體龍頭 DataOne Asia 進軍東南亞



台灣唯一上市 ERP 公司資通電腦,近期與泰國 IT 產業中最知名的 SVOA 集團旗下系統整合服務 IT 龍頭 DataOne Asia 公司攜手合作,提供泰國中大型企業更好的 ERP 解決方案,並預計進軍東南亞,提供全方位解決方案。

資通電腦總經理林聖懿(左二)和泰國 DataOne Asia 執行長 Adisorn Kaewbucha (中) 攜手合作開創 ArgoERP 泰國商機。 [/img/events/2016/20160811-ArgoERP-Thailand.png]

資通電腦總經理林聖懿(左二)和泰國 DataOne Asia 執行長 Adisorn Kaewbucha (中) 攜手合作開創 ArgoERP 泰國商機。

資通電腦總經理林聖懿表示:資通注意到泰國快速成長的市場和需求,認為有效開拓並爭取東南亞商機,刻不容緩。ArgoERP 跨國技術架構先進完善,能改善目前泰國中大型企業的 ERP 系統所面臨的昂貴費用、系統在地化不完整、及系統導入時的文化差異等問題。ArgoERP 擁有四大特色:(1) 功能完整以滿足泰國各種產業中大型企業之核心需求 (2) 由 SVOA 和原開發團隊同心協力進行 ERP 功能的在地化,以符合泰國需求。(3) ArgoERP 為資通電腦自行研發之產品,故可依客戶需要進行客製化開發。(4) 訓練當地顧問配合泰國經銷商 DataOne 進行導入消弭文化差異。此外,ArgoERP 的多幣別功能更是進出口商和經營跨國企業的最理想的選擇。

林總經理也提到,ArgoERP 以 Oracle 架構研發,資安與系統設計的嚴謹性均有一定的保障,也是一套亞洲獨立開發且具備國際主流的工具。ArgoERP 的高度彈性可依據所有產業的特型及企業的需求做調整。

Adisorn 強調:ArgoERP 能因應全球行動化生活趨勢,結合 ArgoPortal 與 ArgoAPP 的 e-ARGO 雲端新功能,提供企業使用者更加彈性、多元、便利的工作方式,可以隨時隨地運用公司資源取得業務先機。這次的合作象徵著雙方在泰國企業客戶成長重要的一步,也是資通電腦將 ArgoERP 推向泰國 ERP 首選的一大步!Adisorn 也指出,泰國是東南亞軟體與資訊服務的最大市場。其中進口軟體包括 ERP,佔一半的 IT 市場價值,市場金額從 2014 年的 2 千 7 百萬美金,預估 2017 年可達 9 千萬美金,成長率在 10% ~ 17% 之間,是成長非常快速的市場。

林總經理表示,SVOA 集團擁有豐富多元的產品與服務,主要營運項目有 IT 代理、SI、IT 服務、零售通路、應收帳款承購與租賃,分公司有 16 家,經銷商超過 2,000 個,是泰國擁有最多服務中心與直銷通路的廠商。集團旗下的 DataOne Asia 公司主要以提供企業 IT 解決方案,主要包含軟體銷售以及人力委外服務。其品牌形象及廣大行銷網絡將成為提升資通電腦 ArgoERP 知名度的利器。

林總經理指出,因此,資通電腦將會持續關注東南亞軟體市場,期待可以在這樣生氣蓬勃的市場搶得先機,幫助更多泰國企業克服挑戰!並期勉資通電腦能由泰國出發,讓ArgoERP 成為東南亞的 ERP 第一品牌。

資通 ArgoERP 簡介

資通電腦是目前國內唯一的 ERP 軟體股票上市櫃公司。產品模組有可彈性應用的底層架構及內建的標準功能,針對不同的產業特性(如傳產、營建、化工、製造、服務業…)彈性調整。以最符合經濟成本的方式改善企業流程,提昇整體資源運用效益。適用多公司、多廠、多幣別及多利潤中心、多專案管理,足以迎合國際競爭環境下所需求的企業資源規劃系統。

資通電腦為因應 2013 年國內上市櫃公司需全面轉換 IFRS 會計制度推出 IFRS 解決方案,為國內第一家經政府輔導通過的 ERP 軟體廠商,並有多家 IFRS 成功案例。且提供彈性方案:整套系統替換、介接異質總帳系統或導入報表工具。可節省人力成本及加快作業速度、減少未來報表調整幅度與錯誤,協助企業在導入 IFRS 對應資訊方案的同時,不但能降低對營運面的衝擊,更能提升企業競爭力,搶得先機。 資通近期更獲經濟部工業局IFRS 項目登錄證書,為符合 11 項專業服務之機構。

資通電腦簡介

資通電腦是目前國內唯一的 ERP 軟體股票上市櫃公司,在資訊與系統整合領域累積 35 年的實務經驗,對政府、金融和工商企業的資訊化建設有卓越的貢獻,堅持服務品質,是符合經濟部工業局 IT-3 類專業服務機構。其開發的 ArgoERP 可針對各種產業特性(如傳產、營建、化工、製造、服務業…)彈性調整,以最符合經濟成本的方式改善企業流程,提昇整體資源運用效益。

ArgoERP:http://bit.ly/2b1NrTJ
ArgoERP 泰國:http://bit.ly/2b0eHP0
資通電腦:http://bit.ly/1bwxSyF
資通粉絲團:http://on.fb.me/1GY7A26
資通電子報:http://bit.ly/1HRtWT7

新聞連絡人:陳怡靜
Email:marketing@ares.com.tw
電話:02-25221351 ext. 386
(ARES、ArgoERP、資通、資通電腦為資通公司之註冊商標。其他名稱及註冊商標分別為各相關公司所有。)

產品諮詢