資通電腦最新消息
*最新消息

資通人資系統 HCP 協助客戶全數更新 輕鬆接招「一例一休」



為因應勞動基準法「一例一休」新制,資通電腦第一時間針對新法,調整 HCP 系統(Human Capital Planner;人力資產規劃系統)協助客戶讓其人資系統符合最新的法令規範。目前客戶端 HCP 系統皆已全數更新,讓人資面對一例一休也能輕鬆作戰!

勞基法「一例一休」新制已於 2017 年 1 月 1 日正式上路,規定從「勞工每週只有一天例假」改為 1 天例假日、1 天休息日。面對如此嚴重的衝擊,資通 HCP 已針對工時、排班、給薪…等法規修正進行調整,透過「多樣化參數設定控管機制」,使人資人員毋須仰賴資訊人員,也能輕鬆管理與應對。資通 HCP 有效減輕人資與資訊人員的負擔。面對朝令夕改的環境,不論休假、加班費、不同工時排班計算,皆能輕鬆接招。

資通 HCP 擁有彈性化的參數設計,能即時提供最符合政府法令、最容易上手的操作方式及最快速方便的軟體修正包,讓使用者無痛與法令接軌。資通 HCP 已協助全數客戶全面系統更新完成。

資通電腦 HCP 產品經理鄭俊麟表示:HCP 能協助企業即時調整營運規則與作業流程符合法規,同時有效降低人工作業失誤、節省大量人力與時間成本,為企業節流,並提升營運管理績效,創造最大價值!此外,資通 HCP為確保客戶系統在使用上能與時俱進,也定期舉行教育訓練,幫助企業降低因相關新制而產生的成本管理與行政效率的影響。

資通 HCP 介紹

資通 HCP 人力資產規劃系統獲得許多國際企業集團推崇,強大而獨特的功能與良好的服務均為客戶所津津樂道。資通 HCP 產品功能在作業面、管理面、策略面的細節方面都已完備且具有人性化操作界面。HCP 人力資產規劃系統具備支援多國、多語系、全球統一管理的 HR 產品強大功能特性。已有眾多跨全球營運的集團企業使用成功案例。

更多 HCP 介紹:http://bit.ly/2fOt7aG
一例一休專區:http://bit.ly/2hxrEC1

資通電腦簡介

資通電腦是臺灣第一家獲准股票上市櫃的軟體公司,在資訊與系統整合領域累積超過 36 年的實務經驗,為大中華區專業的管理資訊系統軟體供應商,為金融、政府和工商企業等單位提供資訊化的產品與服務。除為環球銀行金融電信協會(Society for Worldwide Interbank Financial Telecommunication;SWIFT)認證夥伴、台灣第一家 IFRS(International Financial Reporting Standards;國際財務報告準則)解決方案輔導廠商、Oracle 台灣專業代理商與 Microsoft Gold Certified Partner 外,也為台灣 LED 產業市佔第一並榮獲國際研究機構 Gartner 台灣唯一建議參考的製造執行系統(Manufacturing Execution System;MES)廠商、市占率最高的銀行海外分行核心系統與外匯系統供應商。自行研發的資通 ArgoERP 企業資源規劃系統,更與泰國電腦產品與軟體服務領導商 SVOA 集團,旗下系統整合 IT 龍頭 DataOne Asia 公司攜手合作,朝東南亞第一 ERP系統商的目標邁進。

新聞連絡人:陳怡靜
Email:marketing@ares.com.tw
電話:02-25221351 ext. 386
(ARES、HCP、資通、資通電腦為資通公司之註冊商標。其他名稱及註冊商標分別為各相關公司所有)

產品諮詢