資通電腦提供製造服務業管理系統、銀行金融業系統、人力資源系統、資訊安全系統、代理 Oracle 及客製化系統服務,也提供政府專案服務、顧問服務及委外服務。資通電腦提供全方位解決方案!
*最新消息

台灣首創隱形眼鏡直營銷售晶碩(Pegavision)光學,使用資通 HCP 提升人資管理效率



資通電腦近期與晶碩光學簽約,導入 HCP(Human Capital Planner;人力資產規劃系統)!

台灣首創隱形眼鏡直營銷售的晶碩(Pegavision)光學,使用資通 HCP 提升人資管理效率!

資通電腦 HCP 人力資產規劃系統是一套完整的系統產品,非平臺化系統、客製化少而容易維護、Oracle 資料庫穩定性高;能有效建立人事管理機制、加速日常流程、報表與達成管理目標。資通電腦擁有三十五年的豐富經驗以及兩岸成功輔導案例,能協助客戶快速導入;因此,晶碩光學也期待 HCP 多年大廠經驗能為公司創建完善的人資系統,輔佐晶碩持續成長!

晶碩光學股份有限公司主要從事拋棄型軟式隱形眼鏡產品研發、製造與銷售。晶碩光學成立六年,不僅成功取得歐盟、台灣、大陸、日本各地區的認證,更同步結合品牌與製造,採取獨特的銷售模式,成為國內第一家擁有 50 間直營門市的隱形眼鏡製造商,並擁有幾萬名晶碩之友會員。除了營運成長之外,晶碩光學募集菁英幹部更是不遺餘力,不但員工人數快速遽增,該公司更希望建立一套完善的人事系統制度,提升內部管理品質,減少人工作業與錯誤率、加強薪資結算效能、強化薪資保密,以利集團長期管理。

資通 HCP 簡介

資通 HCP 人力資產規劃系統擁有強大、完整的功能、架構與良好的服務,獲得許多國際企業集團推崇。資通 HCP 支援多國、多語系、全球統一管理的 HR 產品特性,在兩岸三地已有眾多全球性集團企業的成功輔導案例。

了解更多 HCP 資訊:https://hcp.ares.com.tw/

資通電腦簡介

資通電腦是臺灣第一家獲准股票上市櫃的軟體公司,在資訊與系統整合領域累積超過 35 年的實務經驗,為大中華區專業的管理資訊系統軟體供應商,為金融、政府和工商企業等單位提供資訊化的產品與服務。除為環球銀行金融電信協會(Society for Worldwide Interbank Financial Telecommunication;SWIFT)認證夥伴、台灣第一家 IFRS(International Financial Reporting Standards;國際財務報告準則)解決方案輔導廠商、Oracle 台灣專業代理商與 Microsoft Gold Certified Partner 外,也為台灣 LED 產業市佔第一的製造執行系統(Manufacturing Execution System;MES)廠商、市占率最高的銀行海外分行核心系統與外匯系統供應商。

資通粉絲團:https://www.facebook.com/AresInternational/
資通電子報:https://www.ares.com.tw/epaper/

新聞連絡人:張毓珊
Email:marketing@ares.com.tw
電話:02-25221351 ext. 384
(ARES、HCP、資通、資通電腦為資通公司之註冊商標。其他名稱及註冊商標為各相關公司所有)

產品諮詢