資通電腦擁有超過 36 年顧問諮詢、教育訓練、專案開發、系統維護等資訊服務經驗,提供專業人力支援、機房代管等委外服務,提供客戶在應用系統開發、運作,與系統生命週期不同階段之人力資源需求,降低與實際人力安排有所差異的問題。

*專業服務

資通專業服務


資通電腦專業服務擁有四大優勢,並提供各產業三大領域的全方位解決方案。累積各界經營知識及整合能力,讓企業不用單獨面對硬體、軟體、網路以及週邊等廠商;利用資訊工具與能力提昇企業生產與管理的績效,強化企業體質及人員素質,幫助客戶在國際市場競爭中取得領先地位。整合兩岸資源,以技術專精的團隊提供事前規劃、產品導入、客製化、委外服務與教育訓練等完整專業服務。

四大優勢


四大優勢
  1. 系統整合與開發

    與各國際大廠結盟轉移技術,結合資通擅長的資料庫管理、系統規劃與設計、系統整合經驗以及各領域經營知識,提供各類型產業企業營運解決方案。

  2. 企業電子化

    從設計、接單、採購、進料、生產、倉儲、交貨、行銷到售後服務等,資通電腦皆能為企業提供最經濟快速的系統配置,創造全方位企業電子化流程。

  3. 顧問服務

    提供客戶建構在 Oracle 產品上的解決方案,並透過顧問諮詢協助企業更精準利用世界一流的軟體加速企業營運流程,即時蒐集並有效整合資訊,強化企業競爭力。

  4. 軟硬體維護與支援

    全天候專業人力支援委外服務,提供客戶在應用系統開發、運作與系統生命週期不同階段之人力資源需求,降低與實際人力安排有所差異的問題。

三大領域