資通電腦提供製造服務業管理系統、銀行金融業系統、人力資源系統、資訊安全系統、代理 Oracle 及客製化系統服務,也提供政府專案服務、顧問服務及委外服務。資通電腦提供全方位解決方案!
*最新消息

資通舉辦 「HCP 達人速成班」提供人資系統操作詳解



有鑑於客戶的殷切需求,與使其在使用產品上能發揮最大價值,資通電腦近期特別舉辦人力資產規劃系統 HCP(Human Capital Planner)達人速成班,協助客戶更了解產品操作。

資通電腦總經理林聖懿表示,本課程規劃了 HCP 安裝、Patch 更新、系統警示設定、JOB 設定、API 介接開發、HCP 開發 Form 等說明與畫面操作示範。希望能有效幫助客戶解決系統上的操作問題,並提供各公司相關的對應方式與做法,進而提昇工作上的實質效益。

資通電腦總經理林聖懿為課程活動開場致詞

資通 HCP 顧問張君偉除了詳細介紹 HCP 安裝步驟外,也運用實際操作畫面,提供安裝與設置系統的注意環節,能避免發生不可預期的錯誤。並針對 Patch 更新步驟、系統警示及 JOB 設定方法提出說明,讓 HCP 系統藉由 Patch 更新,在操作上更簡單、方便,直覺性更高,使得人資人員能有效工作,更專注在有生產價值的活動上。

顧問張君偉介紹 HCP 安裝、Patch 更新、系統警示及 JOB 設定方法。

課程的下半場,由資通 HCP 顧問蘇建星提出 API (Application Programming Interface)應用程式介面開發簡要說明,希望透過課程的指導,幫助客戶在程式客製化上更得心應手,並有效強化 HCP 的系統操作介面。

顧問蘇建星提出 API 介面開發簡要說明。

最後則由資通 HCP 顧問陳婷鈺,提出 HCP 開發 Form 包括程式與 Table 命名規範、 Form Builder 、屬性繼承、Triggers 使用範圍、多國語言設定與套用等等做詳細的說明。

顧問陳婷鈺提出 HCP 開發 Form 詳細說明

活動休息期間,來賓也把握時間踴躍與資通顧問群互動,紛紛表示對 HCP 的強大功能與顧問服務品質的肯定,也期待 HCP 下次課程能提出更多在他程式應用上的探討。

來賓與資通顧問群踴躍互動

資通 HCP 介紹

資通 HCP 人力資產規劃系統獲得許多國際企業集團推崇,強大而獨特的功能與良好的服務均為客戶所津津樂道。資通 HCP 產品功能在作業面、管理面、策略面的細節方面都已完備且具有人性化操作界面。HCP 人力資產規劃系統具備支援多國、多語系、全球統一管理的 HR 產品強大功能特性。已有眾多跨全球營運的集團企業使用成功案例。

更多 HCP 介紹:http://hcp.ares.com.tw

資通電腦簡介

資通電腦是臺灣第一家獲准股票上市櫃的軟體公司,於業界有超過三十年的豐富經驗,為大中華區專業的管理資訊系統軟體供應商。主要服務對象遍及金融、政府和工商企業等。除為環球銀行金融電信協會(SWIFT)認證夥伴、台灣第一家 IFRS 解決方案輔導廠商、Oracle 台灣專業代理商與 Microsoft Gold Certified Partner 外,也為台灣 LED 產業市佔第一的製造執行系統(MES)廠商、市占率最高的銀行海外分行核心系統與外匯系統供應商。卓越成就,有目共睹。

資通電腦:http://www.ares.com.tw
新聞連絡人:林姵妏 nita1777@ares.com.tw
電話:02-25221351ext. 383
註:ARES、HCP、資通、資通電腦為資通公司之註冊商標。其他名稱及註冊商標分別為各相關公司所有。

產品諮詢