資通電腦提供製造服務業管理系統、銀行金融業系統、人力資源系統、資訊安全系統、代理 Oracle 及客製化系統服務,也提供政府專案服務、顧問服務及委外服務。資通電腦提供全方位解決方案!
*最新消息

資通電腦長期認養家扶兒童 實踐社會責任



資通電腦支持台灣兒童暨家庭扶助基金會扶童計劃超過 27 年,近期收到認養孩童捎來感謝函,並與我們分享學業、生活點滴以及未來志向倍感溫馨。

資通已耕耘超過三十六年善盡企業責任落實社會關懷,除了台灣在地關懷與實踐外,更期盼將這份心念傳達到世界上任何有需要幫助的地方。來自吉爾吉斯斯坦的資通認養兒的信件中提到:「I wish you strong health, long life and happiness. Wish you all the best. Thank you for helping me.」,表達的感激之心溢於言表,更令人感動的只要社會一點點的支助就可以讓這些孩子健康長大。

資通電腦董事長余宏揚表示:自創立以來,資通電腦除了堅持「謹守對客戶的承諾」的原則外,也以一己之力回饋社會企業社會責任,希望企業的小力量能夠發揮大作用,看到認養兒未來志向成為一位護士幫助更多人的信念,要讓更多愛心傳承下去,也期望未來這份愛能繼續循環,提升整體社會向上的力量。

資通電腦於 1980 年即成為財團法人台灣兒童暨家庭扶助基金會永久贊助人,默默傳遞資通關心社會的溫暖至今已超過三十六年,亦定期與財團法人第一社會福利基金會配合發票捐贈。除此之外,也落實響應節能減碳政策調整辦公室環境,打造友善的幸福職場環境,善盡企業社會責任的核心價值。未來將持續秉持著「取之於社會,用之於社會」的理念,身體力行回饋社會,致力創造美好的未來!

資通電腦社會關懷介紹:https://www.ares.com.tw/csr/

資通電腦簡介

資通電腦是臺灣第一家獲准股票上市櫃的軟體公司,在資訊與系統整合領域累積超過 36 年的實務經驗,為大中華區專業的管理資訊系統軟體供應商,為金融、政府和工商企業等單位提供資訊化的產品與服務。除為環球銀行金融電信協會(Society for Worldwide Interbank Financial Telecommunication;SWIFT)認證夥伴、台灣第一家 IFRS(International Financial Reporting Standards;國際財務報告準則)解決方案輔導廠商、Oracle 台灣專業代理商與 Microsoft Gold Certified Partner 外,也為台灣 LED 產業市佔第一並榮獲國際研究機構 Gartner 台灣唯一建議參考的製造執行系統(Manufacturing Execution System;MES)廠商、市占率最高的銀行海外分行核心系統與外匯系統供應商。自行研發的資通 ArgoERP 企業資源規劃系統,更與泰國電腦產品與軟體服務領導商 SVOA 集團,旗下系統整合 IT 龍頭 DataOne Asia 公司攜手合作,朝東南亞第一 ERP 系統商的目標邁進。

新聞連絡人:陳怡靜
Email:marketing@ares.com.tw
電話:02-25221351 ext. 386
(ARES、資通、資通電腦為資通公司之註冊商標。其他名稱及註冊商標分別為各相關公司所有)

產品諮詢