資通電腦提供製造服務業管理系統、銀行金融業系統、人力資源系統、資訊安全系統、代理 Oracle 及客製化系統服務,也提供政府專案服務、顧問服務及委外服務。資通電腦提供全方位解決方案!
*最新消息

資通電腦以中堅企業殊榮獲邀參與電子三展 展出多項產品



資通電腦日前受工研院以及電電公會邀請,以台灣 ICT 產業隱形冠軍中堅企業殊榮參與 2013 年度台北國際電子產業科技展、寬頻通訊展和雲端科技與物聯網展(簡稱電子三展)。

資通分別參與九大主題館當中的「台灣智慧生活體驗館」以及「隱形冠軍 ICT 產業主題館」的展出,提供 HCP 人資雲端運用、 ARES PP 隱私保鑣以及薪資密封袋系統應用與說明。

資通電腦總經理林聖懿表示,提供智慧生活一直是企業所引領期盼的目標與使命。資通身為科技服務產業隱形冠軍,擁有超過三十年企業資訊化服務經驗,希望透過領先的軟體技術和豐富經驗與服務,提供企業資訊化的整體解決方案,讓企業管理能自動化、智慧化,也因為資通服務企業上至公家機關下至民生消費,擴及全民的影響,盼望能成為智慧生活幕後推手,也如同此次參與盛會的目的「運用科技讓生活更美好」。

資通在現場展出人資服務雲的未來人資系統運用概念。資通副總李安國表示,資通近期推廣人力資產規劃系統(HCP;Human Capital Planner)雲端訊息平臺,此平台應用人資服務雲的概念,能深度整合人資系統與手機簡服訊務,讓工作與生活更加智慧化。

資通電腦在台灣智慧生活體驗館展示 HCP 人資服務雲

資通電腦資通業務協理黃峻嘯指出,資訊電子化能讓智慧生活更唾手可得,但是隱藏的資安警訊不容忽視。所以這次也特別跟會場嘉賓分享 ARES PP 隱私保鑣和薪資密封袋。

ARES PP 隱私保鑣能確實保護資料與文件檔案,解決數位資訊不會因為不當使用而致使資訊資產受到傷害等問題。而且 Client 端不需安裝 Agent 程式、離線文件提供破解防禦偵測,並有文件浮水印,以及詳實的稽核紀錄功能。讓企業安全獲得高度保障,輕鬆應對個資法。

資通薪資密封袋系統應用 PKI,確保了薪資檔案在傳輸過程及儲存上的安全性與隱私,並藉由 E-MAIL 與簡訊的普及與便利性發送通知,可以簡化薪資條派送作業,並大大降低相關作業成本!

資通電腦於 ICT 產業主題館展示 ARES PP 與薪資密封袋  資通電腦於 ICT 產業主題館展示 ARES PP 與薪資密封袋

今年「電子三展」展出內容更加生動豐富,型式也更為精進與突破,集結各項軟硬體科技應用產品及服務。加上專人詳細導覽解說,現場活動非常精彩。蒞臨貴賓也爭先體驗互動科技與體感設備,反應也十分熱絡。並在為期 4 天的展期內,吸引 4 萬人次進場參觀,創造5億美元商機,盛況空前。

HCP 介紹:https://hcp.ares.com.tw
HCP 雲端訊息平台介紹:https://www.ares.com.tw/events/osc-hcp-chinamobile-cloudservice
ARES PP介紹:https://www.ares.com.tw/products/ares-pp/
薪資密封袋介紹:https://pki.ares.com.tw/products/usp/

資通電腦簡介

資通電腦是臺灣第一家獲准股票上市櫃的軟體公司,於業界有超過三十年的豐富經驗,為大中華區專業的管理資訊系統軟體供應商。主要服務對象遍及金融、政府和工商企業等。除為環球銀行金融電信協會(SWIFT)認證夥伴、台灣第一家 IFRS 解決方案輔導廠商、Oracle 台灣專業代理商與 Microsoft Gold Certified Partner 外,也為台灣 LED 產業市佔第一的製造執行系統(MES)廠商、市占率最高的銀行海外分行核心系統與外匯系統供應商。卓越成就,有目共睹。

資通電腦:https://www.ares.com.tw
新聞連絡人:林姵妏 nita1777@ares.com.tw
電話:02-25221351 ext. 383
(ARES、HCP、ARES PP、資通、資通電腦為資通公司之註冊商標。其他名稱及註冊商標為各相關公司所有)

產品諮詢