消息與活動

« 消息清單 »

2013-10-09資通電腦參加流通經營者高峰論壇 提供流通業資訊解決方案

資通電腦近日獲台灣連鎖暨加盟協會邀請參加 2013年 第 12 屆流通經營者高峰論壇,並提供流通業資訊解決方案:自行研發的 ArgoERP 系統。

第 12 屆流通經營者高峰論壇講師群與大會盛況 第 12 屆流通經營者高峰論壇講師群與大會盛況

有鑑於全球經濟局勢變動加速,台灣商業服務業難以置身事外,多種經營考驗加劇,加上消費者喜好變化多端、虛實通路競合激烈。資通電腦總經理林聖懿表示,連鎖加盟業在面對趨勢洪流,需要以資訊系統的佈署推動商業經營再進化。也說明資通電腦身為服務業資訊化的推手義不容辭,因此積極參與流通經營者高峰論壇,為與會者提供一系列完整的資訊整合方案。

資通電腦 ArgoERP 業務經理蔡明璋表示,此次很榮幸獲邀參與論壇。幾位講師均提及在連鎖加盟產業策略創新思維下 IT 的建置與協助,扮演著非常重要的角色。資通電腦擁有超過 30 年深耕軟體技術及豐富的企業資訊化服務經驗,是目前國內唯一 ERP 股票上市公司,且為研發 ERP 軟體的領導品牌。近年更深耕於連鎖加盟產業,擁有許多在 POS 系統介接、電子商務平台介接、中央工廠導入、IPO 計畫資訊系統上線與流通買賣門市產業的成功經驗。目前已有饗食天堂、台畜火腿、ORBIS 台灣奧蜜思、微熱山丘、加美光學……等多家企業成功導入範例。

蔡經理說明,資通電腦除了掌握主流開發技術,更有堅強的產業導入顧問團隊和線上服務客服團隊,提供全方位系統資訊化解決方案,讓連鎖加盟產業總部產銷、管理一氣呵成!

資通電腦 ArgoERP 為資通電腦自行研發 ERP 系統,提供連鎖、加盟、流通產業真正的 Web solution,能即時連線整合條碼、門市 POS、進銷存、財務,並讓生管直接串接,避免重工作業及錯誤。請假、加班及考勤等人事作業亦可透過智慧手機 APP 簽核一氣呵成,是一套結合行動智慧化,提供高階主管總部營運決策分析,最符合經濟成本的企業資源規劃系統。

資通 ArgoERP 簡介

資通電腦是目前國內唯一的 ERP 軟體股票上市櫃公司。模組有可彈性應用的底層架構及內建的標準功能。針對不同的產業特性(如傳產、營建、化工、製造、服務業…)彈性調整。以最符合經濟成本改善企業流程,提昇整體資源運用效益。適用多公司、多工廠、多幣別及多利潤中心、多專案管理,足以迎合國際競爭環境下所需求的企業資源規劃系統。

資通電腦為因應 2013 年國內上市櫃公司需全面轉換 IFRS 會計制度推出 IFRS 解決方案,為國內第一家經政府輔導通過的 ERP 軟體廠商,並有多家 IFRS 導入成功案例。且提供彈性方案:整套系統替換、介接異質總帳系統或導入報表工具。可節省人力成本及加快作業速度、減少未來報表調整幅度與錯誤,協助企業在導入 IFRS 對應資訊方案的同時,不但能降低對營運面的衝擊,更能提升企業競爭力,搶得先機。資通近期更獲經濟部工業局 IFRS 項目登錄證書,為符合 11 項專業服務機構。

更多 ArgoERP 介紹:http://argoerp.ares.com.tw/

資通電腦簡介

資通電腦是臺灣第一家獲准股票上市櫃的軟體公司,於業界有超過三十年的豐富經驗,為大中華區專業的管理資訊系統軟體供應商。主要服務對象遍及金融、政府和工商企業等。除為環球銀行金融電信協會(SWIFT)認證夥伴、台灣第一家 IFRS 解決方案輔導廠商、Oracle 台灣專業代理商與 Microsoft Gold Certified Partner 外,也為台灣 LED 產業市佔第一的製造執行系統(MES)廠商、市占率最高的銀行海外分行核心系統與外匯系統供應商。卓越成就,有目共睹。

資通電腦:http://www.ares.com.tw
新聞連絡人:林姵妏 nita1777@ares.com.tw
電話:02-25221351ext. 383
(ARES、ArgoERP、資通、資通電腦為資通公司之註冊商標。其他名稱及註冊商標為各相關公司所有)

« 消息清單 »