*
最新消息

資通電腦捐贈系統 協助生命線防治自殺


資通電腦近期贊助社團法人台北市生命線協會建置行動生命線系統,協助建構完整的自殺防治網絡,並推動自殺防治工作。

台北市生命線協會總幹事朱開玉(右)特別致贈感謝狀予資通電腦董事長余宏揚(左)

台北市生命線協會長期投入生命關懷、心理輔導工作,透過電話協談的方式,提供生命輔導及自殺防治服務工作。使求助者能穩定得到陪伴的力量,照顧台灣國人心理健康。

資通電腦董事長余宏揚表示,感念台北市生命線協會近 50 年來,長期守護著台灣處於身心崩潰邊緣的求助者們,期望透過行動生命線系統的建置,以符合現今大眾通訊使用習慣的 LINE 與 Facebook 社群軟體,提供這些在生命邊緣徘徊的求助者,除了電話以外能有更多元的通報機制。

資通電腦善盡企業責任落實社會關懷,除長期支持台灣兒童暨家庭扶助基金會扶童計劃,亦定期捐贈發票給財團法人第一社會福利基金會。期望以一己之力回饋社會企業社會責任,希望企業行善樂施得以發揮作用,提升整體社會向上力量。

資通電腦社會關懷介紹

新聞連絡人:張珮珊
Email:marketing@ares.com.tw
電話:02-25221351 ext. 383
(ARES、資通、資通電腦為資通公司之註冊商標。其他名稱及註冊商標分別為各相關公司所有。)

產品諮詢