*
*成功案例

成功案例分享


金屬手工具製造大廠  採用文件加密系統護研發設計

是否擔心成為下一個受害者?看看金屬手工具製造大廠如何透過文件加密軟體,掌握文件流向、記錄文件使用行為,阻絕資安漏洞。

頂級肉品台畜導入資通電腦 ERP 快速掌握訂單績效

由於台畜近年積極拓展市場版圖,隨著企業規模的成長,原有舊系統已無法負荷目前的作業流程,加上系統廠商經營不穩定,無法持續維護系統功能。ArgoERP 系統功能嚴謹,就是台畜決定選擇資通電腦的原因!

穗高科技導入 MES 用資通 ciMes 落實智慧製造管理

資通電腦與台灣穗高科技股份有限公司簽約,預計導入資通 ciMes 製造執行系統建構完善的智慧製造生產數位化平台,結合穗高先進的研發與製程能力,有效轉化資訊力,佈建全方位智慧製造管理應用,全面朝智能企業邁步前進。

全球知名手機 vivo 以資通 ERP 掌控庫存管理 提升物流效率

維沃電子台灣分公司需定期彙報每月財會報表給總公司, ArgoERP 的財務管理模組,可蒐集所有交易資訊,配合不同會計科目提供多樣化財會報表,不僅節省財務人員每月結帳時間,也讓總公司即時掌握整體營運情況。每月結完帳後,系統會自動將財會報表轉成 Excel 或 PDF 檔,亦能提供即時整合及分析性報表,例如財務比率分析表等報表,協助企業掌握最正確的金流樣貌。

老牌徵信公司導入加密軟體 嚴守徵信資料安全

擁有上萬筆甚至百萬筆客戶個人資料,常有內外部稽核的需求,看看老牌徵信公司如何透過加密軟體控管保護徵信資料,以及預防稽核過程中資料外洩的風險。

全球 IC 封測廠導入資料加密 守護研發製程

知名封測廠商,精通全球積體電路的封裝測試。因大量電路設計圖稿與IC設計係數資料需要保護,需要一套能分層授權並詳實稽核紀錄的文件加密軟體,控管內外部文件安全!

有益鋼鐵以資通 ERP 系統將製造數據透明化 建立生產履歷控風險

有益鋼鐵成立於 1996 年,總部及生產工廠位於高雄,為國內第一家也是唯一擁有不銹鋼厚板專用固溶化熱處理爐的製造商,居世界前五大及亞洲最大品質最優的不銹鋼厚板大廠。有益鋼鐵秉持良好品質,交貨迅速和價格...

跨國生技大廠資安意識抬頭 文件加密刻不容緩

注重研發的半導體、光電、電腦及周邊產業,和近來炙手可熱的醫療、生技都有資安意識不足的問題,唯有營運階層具備危機意識,才能幫助企業建構更嚴謹的資安環境。無須再對於機密文件外洩提心吊膽! 來看看跨國生物科技大廠是如何透過文件加密軟體,防堵技術資料外洩。

知名食品商透過配方加密 打擊內鬼護研發

還在為公司機密文件被員工竊取而傷腦筋?擔心業界出現最熟悉的競爭者?文件保護沒有捷徑只有從源頭做起,層層防護更安心。來看知名食品香料技術廠商如何使用文件加密軟體徹底斬除內鬼。

太陽能電池製造商昱晶以資通 HCP 人資系統輕鬆管理人事、薪資、差勤!

昱晶成立於 2005 年,以發展環保能源為志業,全力投入太陽能電池研發與生產。不僅為國內最大太陽能電池製造商,也是 2009 年國內唯一進入全球前十大排名的公司,更在 2010 年成為全球第八大太陽能...

精密機械零件商和頌邁向智慧製造 MES 系統首選資通 ciMes

和頌企業,在精密機械零件加工領域具有豐富經驗,客戶遍布全球各項產業,從歐、美、日本到澳洲;從車用零件到醫療器材,乃至於航太零件。提供優質客製化代工服務,為台灣最具國際競爭力的精密機械零件製造供應商。...

跨國集團旗下光學模具廠 導入加密軟體護資安

製造產業的精密製造與研發技術最怕外洩與竊用,機密文件該如何保全,文件加密軟體又該如何選擇呢?瞭解跨國集團旗下鏡頭模具大廠是如何選擇文件加密軟體,加以保護研發與銷售文件與資料。

連鎖集團導入文件加密 守護產業 Know-How

集團營運模式、獨家合作廠商資料、商品暢銷數字、產品研發配方…等都是連鎖產業亟欲保護的 Know-How,但營運命脈外流簡直防不慎防!知名連鎖洗車集團是如何透過加密軟體,提升他們的 Know-How 文件保護機制。

汽車零件製造商導入文件加密 揮別資安危機

根據資安調查機構指出:有 85% 的安全威脅來自內部,在各種安全漏洞造成的損失中有 30%~40% 是由數位文件洩漏所造成;還在煩惱如何抑止員工的文件資料盜竊行為嗎?快看本土汽車零件製造商,如何透過加密軟體控管為公司降低造成文件外洩的不安因子。

USB 週邊大廠導入加密軟體 保護機密資料

高科技週邊設備製造產業最怕研發與設計資料,因為資訊控管不當導致文件外流、資料被盜,對於研發機密文件管理十分頭痛,時常擔心企業機密資料遭竊外流事故發生,想要保密防諜滴水不漏,每個環節都是重點。一樣都是透過加密軟體控管,看看世界級的大廠文件加密怎麼做?

資通 ciMes 協助勝泰衛材導入 MES 迎戰智慧機械製造

勝泰期望透過 ciMes 進行智慧機械製造生產流程架構,以強化產線自動化提升生產管理效率與產品品質管控