最新消息

最新消息


知名陀螺儀大廠應美盛採用資通 GIB 有效保稅

保稅工廠倉儲管理與關務人員針對海關準備資料與帳冊耗費大量人力及時間成本;期望能系統性地管理保稅物料、簡化報關作業所衍生的工作,以提升效率及降低成本。

資通電腦舉辦成立 35 週年用戶大會  洞悉台灣未來新趨勢

台灣軟體上市廠商資通電腦為了感謝客戶們 35 年來的信任與支持,近日於台北文華東方酒店辦 2015年用戶大會,與客戶分享企業趨勢與資通成果。

資通電腦舉辦台中場 ciMes 研討會 打造智慧工廠大未來

智慧化不再是科技業的專利!現階段「工業 4.0」的熱潮逐漸受到國內製造業者的重視,但是擁有自動化機台、機械手臂製造流程就等於智慧化嗎?為提供中台灣企業透過電腦化、數位化打造符合自身的「智慧工廠」,擁有輔導製造業三十五年經驗的資通電腦,特於近…

ciMes 打造智慧工廠 ─ 實現智能製造大未來(台中場)

ciMes 打造智慧工廠 ─ 實現智能製造大未來(台中場)

11/13 ciMes 打造智慧工廠 ─ 實現智能製造大未來(台中場)

11/13 ciMes 打造智慧工廠 ─ 實現智能製造大未來(台中場)

資通電腦關懷社會 扶助弱勢孩童

資通電腦透過財團法人台灣兒童暨家庭扶助基金會認養的孩童近期捎來信件致謝並說明其學業、交友情形以及健康狀況,也分享未來志向。

資通電腦 ciMes 打造智慧工廠 攜手實現智能製造

隨著市場需求變動大、產品週期短、人力短缺、工資上漲等情形浮現,製造業現正面臨極大的挑戰!如何在控制生產成本的同時,也提高生產力與效率?擁有輔導製造業三十五年經驗的資通電腦舉行「資通 ciMes(Computer Integrated Man…

資通電腦祝您中秋佳節愉快!

資通電腦祝您中秋佳節愉快!

ciMes 打造智慧工廠 ─ 實現智能製造大未來

ciMes 打造智慧工廠 ─ 實現智能製造大未來

資通電腦舉辦智能製造研討會  提供成長關鍵點與免費健檢

德國政府自 2011 年提出工業 4.0 的概念,美國、日本、韓國等主要工業國家近年也紛紛高舉「智慧工廠」的旗幟,盼能在新一輪的產業革命搶佔先機。行政院亦從我國擅長的資訊技術出發,提出「生產力 4.0」的產業發展思維,期望能重新創造我國的產…

轉換思維 輕鬆打造智能企業

轉換思維 輕鬆打造智能企業

資通邀您一同打造智能企業  迎戰生產力 4.0

自2011年德國將「工業4.0」列為國家政策核心戰略後,亞洲各國亦相繼提出跟進智慧自動化的對策,行政院更提出臺灣將以生產力4.0取代工業4.0做為下一階段科技發展的主軸,以台灣擅長的資通訊技術,突破現階段生產製造瓶頸,重新創造台灣產業價值,…

資通電腦偕同捷達優  為組織打造智能企業鋪路

台灣近期各項經濟指標表現「直直落」,加上中國紅色供應鏈的大軍壓境,國內產業轉型已是勢在必行。有鑑於此,國內資訊產業領導廠商資通電腦董事長余宏揚與深具產業輔導經驗的捷達優企管顧問公司於本(6)月中旬達成協議,將攜手提供國內企業從管理制度到企業…

資通舉辦 HCP 教育訓練課程 新手人資攜手成長

資通電腦舉辦「HCP新人速成班」課程,協助客戶端新進人資人員了解如何以進行基本作業以及系統操作,讓新手人資快速熟悉業務,讓組織再創更高績效!

資通電腦祝您端午佳節愉快!

資通電腦祝您端午佳節愉快!

資通電腦加入智慧感知雲端服務產學聯盟 產學應用更上層樓

資通電腦近日加入智慧感知雲端服務產學聯盟(Smart Sensing and Cloud Service Industry-Academia Consortium;SSCS),致力與學界合作、支持聯盟整合產業鏈、培養尖端/跨領域以及系統整合…

彈性有挑戰的工作!?駐點高薪工程師經驗分享

資通電腦與百大企業合作,進行駐點人才招募,經由面試脫穎而出的人員可進入企業駐點任職,除提供優於業界的薪資水準,表現優異也有機會直接轉任正式職員,機會難得等你來挑戰唷!

知名鞋業代理商騰亮導入資通 ArgoERP 建立即時資訊系統 培養穩定成長力

企業資訊需要可以妥善整合所有即時資料的系統,並提高財務結算準確率。

8周年一起發!拉霸抽五星餐券、AIO電腦,讓你獎不完

8周年一起發!拉霸抽五星餐券、AIO電腦,讓你獎不完

資通電腦製造執行系統 ciMes 於國際研究機構 Gartner 報告

資通電腦被列入 Gartner 於 2015 年 2 月針對製造執行系統進行的研究報告 “Market Guide for Manufacturing Execution System Software”。資通電腦接受 Gartner 問題…

知名紡織大廠宏遠興業以資通 ciMes 打造未來工廠 前進工業 4.0

人工操作作業流程難以精準掌控品質,一旦不符需求則造成損失及環保問題;工廠機械維護的判定亦由作業員依據經驗判斷損壞程度才送修,發現問題時通常已影響整個生產線的作業時程。

資通舉辦 ArgoERP 主題講座  協助客戶活用 ERP 工具

根據 ZapThink 的調查指出,企業約有七成的資訊預算是用於解決「整合」的問題,而 ERP 系統更是串接企業內所有資源最重要的核心工具,故企業 ERP 的系統管理員、PM 等人的專業能力培訓成為企業資訊系統與時並進的關鍵。有鑑於此,資通…