*
最新消息

最新消息


資通電腦祝大家端午節快樂!

祝福所有用戶與同仁佳節愉快

資通電腦委外團隊助工程集團打造智慧物聯網

此次,資通電腦協助工程集團進行建築機電及通信設備自動控制的專案開發,透過建置 AWS 讓客戶節省購置電腦伺服器及其他硬體設施的費用,再藉由建築環境中的感應器裝置收集大數據回饋至雲端平台進行分析。

資通電腦助知名半導體成功升級 Oracle ERP R12 簡化跨國交易管理

為因應此營運挑戰,決定選用資通 Oracle 顧問團隊進行 Oracle EBS R12 升級與 Linux 平台轉移,以協助處理與設定集團內間跨公司的交易內容,讓集團內公司間交易的運作與管理能夠更順暢且有效率。

資通電腦高層運用快樂登山哲學帶領高效技術團隊

資通電腦高階技術主管宋祥榮副總最近完成了單車環島之旅,分享如何以快樂登山哲學帶領高效技術團隊。

資通電腦舉辦文件加密線上座談會 強化資安防疫

資通電腦舉辦「即刻啟動遠距辦公文件加密」線上座談會,為企業帶來遠距辦公電子文件傳送資訊安全上的防護措施說明

資通電腦台灣唯一取得 ISDA SIMM™ 標準原始保證金模型商用服務認證

以資通 ISDA SIMM™ 原始保證金解決方案,協助銀行業者在符合監管機關要求下,輕鬆定義一套標準化原始保證金計算方式。

「即刻啟動遠距辦公文件加密」線上座談會

你知道保護遠距工作資料最重要的關鍵就是「加密」嗎? 快來參加「ARES PP Can Help 線上座談會」啟動遠距工作資安部署!

反洗錢最強外掛 AI 助攻成本降 70%

FICO Siron® AI 洗錢防制三步驟,協助降低 70 % 法遵成本

國內自動化設備大廠 用文件加密嚴守客戶機密

透過文件加密軟體,從源頭自動加密,徹底保護資料安全性,嚴防機密資料外洩!國內自動化設備大廠都已在做,你還在等什麼?

資通電腦人力委外協助眾多科技大廠強化 IT 戰力

我們會依據客戶不同個性或習慣的做事方式,推派能與之合作的委外人力,讓雙方溝通更順暢,維持高品質的工作效益。

疫情迫降❗ 五大防疫包提升企業緊急應變力

面對武漢疫情您的企業也有以下問題?智慧工廠協助防疫解決人力與產線管控問題、因防疫產生人員出缺勤管控與計薪問題、遠距或雲端工作而產生的文件資安問題、因疫情影響想回台設廠產生的保稅管理問題、因為疫情人力短缺急需遞補問題

資通電腦連續 8 年榮獲工業局服務機構能量登錄認證

除證明資通在資訊服務領域的研發創新實力,也肯定在業界之產業知識能量與發展。