最新消息

最新消息


資通電腦獲 ISO 27001 認證 接軌國際資安防護

資通電腦獲得 ISO 27001 資訊安全管理制度認證,強化企業資安管理,提供客戶國際級服務品質。

水上摩托車螺旋槳龍頭般若科技用資通電腦 MES 實踐智慧製造新價值

般若科技運用 ciMes 改變傳統生產模式,打造智慧工廠自動化生產,提高製程可控性。以彈性、智慧化報工改善人工作業時間與人為誤差,更善用 MES 追蹤生產履歷、掌握機台稼動提升品質與良率,實踐透明、數據與即時化的生產管理。

HCP 人資系統協助長異打造航空製造業人事管理

長異發動機選擇具有航空業經驗的 HCP 人力資產規劃系統,打造高效率人事管理流程。

「防疫時代」HR 遠距辦公黃金三要點

智慧人資系統解決方案,支援企業完善防疫

電源保護器大廠勝德國際以資通電腦 ciMes 打造智慧工廠

勝德國際近期導入資通 ciMes,期望透過蒐集多元資訊,強化資訊即時性與透明度,進而提升整體生產效率、品質及精準度,降低管理成本並提升企業營運效率,達成 MES 智慧工廠管理。

財報自編,您有更好的選擇

透過自動稽核勾稽、簡化財報編製處理流程的軟體工具,協助公司提升財報自編的能力

資通電腦參加軟協健走比賽里程數冠軍分享健身與職場經驗

運動和工作的概念其實很像,在過程中發現問題找出原因,加以調整並排除問題,繼續前進,且透過不斷挑戰追尋成就感。只要願意學、善溝通、勇於提問,就是資通電腦金融服務部產品開發組所需的人才。